🍩🍫ШОКОЛАДНЫЙ ВЗРЫВ🍫🍩 🍩 Вы любите шоколад? 🍩Знаете, как темперировать шоколад? 🍩 Готовили конфеты самостоятельно? Эта книга - это находка не только для опытного кондитера, но и для новичка! Доступность и простота рецептов в то же время удивляют оригинальностью! Не зря говорят: 🧐Все оригинальное - просто! 🍩 Рецепты, технология, оформление, декорирование.... и это все за 390₽. По поводу приобретения пишите в Директ!
Курс “Фитнес-десерты” состоит из следующих блоков: 0. Вводная лекция от диетолога. Выясняем основы правильного питания и взаимозаменяемость продуктов на полезные. 1. Брауни. Делаем два вида диетических Брауни: протеиновые (239 ккал) и из сухофруктов (157 ккал). Печенье: овсяно-кокосовое (275 ккал) и фигурное печенье (279 ккал). 2. Капкейк.Диетические кексы с начинкой и шапочкой из плотного творожного крема (100 ккал) 3. Торты. Яблочная шарлотка (109 ккал) и ароматный медовик(146 ккал). 4. Торты. Сникерс с бананом и арахисовой пастой (173 ккал), Прага (137 ккал) 5. Торт. Чизкейк "Кэррот" (150 ккал) 6. Торты. Пряная вишня (132 ккал), Красный Бархат (127 ккал) 7. БОНУС. Сырный торт с клубн
Латте с корицей Ингредиенты Кофе молотый - 2 ст.л. Молоко - 250 г Вода - 250 г Корица - 0,5 ч.л. Сахар - по желанию Процесс приготовления Честно скажу, что готовила латте в домашних условиях и без кофемашины впервые, поэтому на "вау-эффект" особо не рассчитывала. Перечитала массу информации, просмотрела большое количество видеороликов и, вооружившись информацией, пошла утром на кухню. В итоге результат превзошел все мои ожидания. Получился действительно отличный и очень вкусный утренний напиток, приготовленный за считанные минуты. Попробуйте. Подготовим продукты по списку. Для приготовления латте с корицей нам понадобится всего лишь обычный френч-пресс, который во многих семьях стоит н
Ну что? Готовы? Доступен новый курс! Все для вас!!! На этот раз трюфели и конфеты домашнего приготовления! Поверьте... никто не устоит перед этими шедеврами! А вкус их просто изумителен! На каждый вид продукции свой отдельный видео-урок и рецепты! Все более, чем понятно! Трюфели: Мандарин 🍊 Манго 🥭 Фисташка Конфеты: Манго 🥭 Груша 🍐- Карамель Шоколад - пралине Малина -Шоколад Скоро замечательный праздник 🌹 и ты успеваешь сделать чудесные сладкие весенние наборы! Не теряйся!!! Тем более, что цена смешная-290₽ за весь курс!!
00:08
Видео
334 просмотра
ПАНАКОТА.... Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили (или же ванильного сахара). Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий. Однако и в зимние деньки не стоит отказывать себе в этом вкуснейшем десерте. Мы дополним классический рецепт приготовления панакоты простым клубничным соусом, тем самым придав десертному блюду не только эффектный вид, но и освежающий вкус.
РЕЦЕПТ МАКАРОНС С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ Ингредиенты (получается 72 макаронс или 144 половинки) Время подготовки: день до приготовления 10 минут, час в день приготовления Время приготовления: несколько минут за день до приготовления, в день приготовления 20 минут Время подготовки к выпечке: 30 минут Время в холодильнике: 4 часа + 24 часа Для макаронс: 300 г молотого миндаля 300 г сахарной пудры 110 г «состаренных» белков 15 г диоксида титана, разведенного в 10 г теплой воды 3 капли синего красителя 10 г красного красителя (кармин) 300 г мелкокристаллического сахара 75 г минеральной (негазированной) воды 110 г «состаренных» белков Для ганаша с черной смородиной: 400 г белого шоколада 400 г свеж
Любите печь для своих? Хотели бы печь на заказ, но не уверены в своих знаниях? У меня есть то, что вам нужно!!!!! Курс “Начинающий кондитер". Это 8 блоков информации, видео! Все подробно! Курс состоит из следующих блоков: 0. Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. ✏ 1. Капкейки, три вида. 2. Торты Пряная вишня и Красный бархат и их оформление 3. Чизкейки Нью-Йорк и Тирамиссу . Приготовление печенья Савоярди. 4. Домашние конфеты-трюфели , маршмеллоу, яблочный зефир, мармелад из смородины. 5. Имбирные пряники с глазурью. 6. Макаронс с разными начинками. 7. Шоколадный ярусный торт, оформление в свадебном стиле 8. Бонусный урок. Стоимость курса 490₽. Пиш
Брауни с творогом и вишней. 🍒🍚 Ингредиенты: Шоколад горький — 100 гр., 🍫 Масло сливочное — 120 гр., Сахар — 150 гр., Яйца 🥚— 4 шт., Мука пшеничная — 150 гр., Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., Творог (мягкий) — 300 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Вишня (замороженная) 🍒— 300 гр., Соль (щепотка). Приготовление: Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленны
Показать ещё