ШОКОЛАДНЫЙ ВЗРЫВ Вы любите шоколад?
Знаете, как темперировать шоколад?
Готовили конфеты самостоятельно?
Эта книга - это находка не только для опытного кондитера, но и для новичка! Доступность и простота рецептов в то же время удивляют оригинальностью! Не зря говорят: Все оригинальное - просто!
Рецепты, технология, оформление, декорирование.... и это все за 390₽. По поводу приобретения пишите в Директ!
Курс “Фитнес-десерты” состоит из следующих блоков:
0. Вводная лекция от диетолога. Выясняем основы правильного питания и взаимозаменяемость продуктов на полезные.
1. Брауни. Делаем два вида диетических Брауни: протеиновые (239 ккал) и из сухофруктов (157 ккал). Печенье: овсяно-кокосовое (275 ккал) и фигурное печенье (279 ккал). 2. Капкейк.Диетические кексы с начинкой и шапочкой из плотного творожного крема (100 ккал)
3. Торты. Яблочная шарлотка (109 ккал) и ароматный медовик(146 ккал). 4. Торты. Сникерс с бананом и арахисовой пастой (173 ккал), Прага (137 ккал)
5. Торт. Чизкейк "Кэррот" (150 ккал)
6. Торты. Пряная вишня (132 ккал), Красный Бархат (127 ккал)
7. БОНУС. Сырный торт с клубн
Латте с корицей
Ингредиенты
Кофе молотый - 2 ст.л.
Молоко - 250 г
Вода - 250 г
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - по желанию
Процесс приготовления
Честно скажу, что готовила латте в домашних условиях и без кофемашины впервые, поэтому на "вау-эффект" особо не рассчитывала. Перечитала массу информации, просмотрела большое количество видеороликов и, вооружившись информацией, пошла утром на кухню. В итоге результат превзошел все мои ожидания. Получился действительно отличный и очень вкусный утренний напиток, приготовленный за считанные минуты. Попробуйте.
Подготовим продукты по списку. Для приготовления латте с корицей нам понадобится всего лишь обычный френч-пресс, который во многих семьях стоит н
Ну что? Готовы?
Доступен новый курс! Все для вас!!!
На этот раз трюфели и конфеты домашнего приготовления!
Поверьте... никто не устоит перед этими шедеврами! А вкус их просто изумителен!
На каждый вид продукции свой отдельный видео-урок и рецепты! Все более, чем понятно!
Трюфели:
Мандарин
Манго
Фисташка
Конфеты:
Манго
Груша - Карамель
Шоколад - пралине
Малина -Шоколад
Скоро замечательный праздник и ты успеваешь сделать чудесные сладкие весенние наборы!
Не теряйся!!! Тем более, что цена смешная-290₽ за весь курс!!
ПАНАКОТА.... Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили (или же ванильного сахара). Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий. Однако и в зимние деньки не стоит отказывать себе в этом вкуснейшем десерте. Мы дополним классический рецепт приготовления панакоты простым клубничным соусом, тем самым придав десертному блюду не только эффектный вид, но и освежающий вкус.
РЕЦЕПТ МАКАРОНС С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Ингредиенты (получается 72 макаронс или 144 половинки)
Время подготовки: день до приготовления 10 минут, час в день приготовления
Время приготовления: несколько минут за день до приготовления, в день приготовления 20 минут
Время подготовки к выпечке: 30 минут
Время в холодильнике: 4 часа + 24 часа
Для макаронс:
300 г молотого миндаля
300 г сахарной пудры
110 г «состаренных» белков
15 г диоксида титана, разведенного в 10 г теплой воды
3 капли синего красителя
10 г красного красителя (кармин)
300 г мелкокристаллического сахара
75 г минеральной (негазированной) воды
110 г «состаренных» белков
Для ганаша с черной смородиной:
400 г белого шоколада
400 г свеж
Любите печь для своих? Хотели бы печь на заказ, но не уверены в своих знаниях?
У меня есть то, что вам нужно!!!!! Курс “Начинающий кондитер". Это 8 блоков информации, видео! Все подробно!
Курс состоит из следующих блоков:
0. Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
1. Капкейки, три вида.
2. Торты Пряная вишня и Красный бархат и их оформление
3. Чизкейки Нью-Йорк и Тирамиссу . Приготовление печенья Савоярди.
4. Домашние конфеты-трюфели , маршмеллоу, яблочный зефир, мармелад из смородины.
5. Имбирные пряники с глазурью.
6. Макаронс с разными начинками.
7. Шоколадный ярусный торт, оформление в свадебном стиле
8. Бонусный урок.
Стоимость курса 490₽. Пиш
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь вы найдёте мастер классы по изготовлению декора, различных торов и пирожных, десертов по смешным ценам. Учитесь, повышайте свой уровень и радуйте своих клиентов новыми вкусняшками 😋