Друзья, в наши ряды, Кафе «Новатор» требуется пополнение! Открыты вакансии : Кухонного рабочего, повара и рабочего мясного цеха.
Требования:
Вкусно и с любовью готовить
Внимательность
Желание работать
Наличие медицинской книжки
Мы предоставим: полный социальный пакет, хорошую зарплату с отличным графиком работы.
Кухонный рабочий от 25000 рублей, график 5/2 с 7.00 до 16.00
Повар от 40000 р. График 5/2 с 7.00 до 16.00
Мясник в мясной цех, график 5/2 с 7.00 до 16.00 от 40.000 рублей
Важно: По необходимости выход в субботу и воскресенье на обслуживание банкетов, юбилеев - оплачивается отдельно.
А остальному мы Вас научим.
Подробности можно узнать по номеру телефона:
20-31-31
+7
Не можете определиться с планами на день рождения, юбилей или просто праздничное мероприятие ?
Не беда, мы поможем! Потому, что именинники, юбиляры в Кафе «Новатор» особенно счастливы: праздничный стол, любимые гости и отличная атмосфера! Ведь наш зал вмещает до 90 человек и это во-первых, во-вторых есть своя парковка, ну и в третьих у нас вы можете запускать салюты и вас никто не потревожит как и вы.
И самое главное и интересное это очень вкусная еда которую мы для вас приготовим.
Ждем в гости всех и каждого!
По адресу :
г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, 98С1
Готовим с любовью!!
Уточнить меню, задать вопросы вы можете по телефону :
20-31-31
+79278717664
По уже давно сложившейся традиции Кафе «Новатор» начинает новый розыгрыш в нашей группе в ВКонтакте . Что же мы разыгрываем ?
1 место : Мясной пирог .
2 место : Пирог с луком и яйцом .
Что нужно сделать?
Переходите и принимайте участие
Эскимо
На 4 порции (стаканчики по 150мл)
300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1. Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
2. Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
3. Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
4. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
5. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
6. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков.
Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4
Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.
Шаг 5
Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на ку
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более гус
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кафе, ресторан
Кафе самообслуживания с приятной обстановкой. У нас можно вкусно и недорого позавтракать, пообедать и поужинать. Готовим из проверенных ингредиентов, обеспечивая натуральность и качество всех блюд.