Друзья, в наши ряды, Кафе «Новатор» требуется пополнение! Открыты вакансии : Кухонного рабочего, повара и рабочего мясного цеха. Требования: Вкусно и с любовью готовить Внимательность Желание работать Наличие медицинской книжки Мы предоставим: полный социальный пакет, хорошую зарплату с отличным графиком работы. Кухонный рабочий от 25000 рублей, график 5/2 с 7.00 до 16.00 Повар от 40000 р. График 5/2 с 7.00 до 16.00 Мясник в мясной цех, график 5/2 с 7.00 до 16.00 от 40.000 рублей Важно: По необходимости выход в субботу и воскресенье на обслуживание банкетов, юбилеев - оплачивается отдельно. А остальному мы Вас научим. Подробности можно узнать по номеру телефона: 20-31-31 +7
Не можете определиться с планами на день рождения, юбилей или просто праздничное мероприятие ? Не беда, мы поможем! Потому, что именинники, юбиляры в Кафе «Новатор» особенно счастливы: праздничный стол, любимые гости и отличная атмосфера! Ведь наш зал вмещает до 90 человек и это во-первых, во-вторых есть своя парковка, ну и в третьих у нас вы можете запускать салюты и вас никто не потревожит как и вы. И самое главное и интересное это очень вкусная еда которую мы для вас приготовим. Ждем в гости всех и каждого! По адресу : г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, 98С1 Готовим с любовью!! Уточнить меню, задать вопросы вы можете по телефону : 20-31-31 +79278717664
60009214050463

Кафе Новатор

По уже давно сложившейся традиции Кафе «Новатор» начинает новый розыгрыш в нашей группе в ВКонтакте . Что же мы разыгрываем ? 1 место : Мясной пирог . 2 место : Пирог с луком и яйцом . Что нужно сделать? Переходите и принимайте участие 👋
60009214050463

Кафе Новатор

Меню на сегодня 6 мая и всю неделю
Эскимо На 4 порции (стаканчики по 150мл) 300мл молока 3,2% 250г сливок 35% 35г сухого молока 90г сахара 10г кукурузного крахмала 1 пакетик ванильного сахара 1. Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. 2. Понемногу влейте 250мл молока, размешивая. 3. Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом. 4. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения. 5. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите. 6. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков. Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе
Медовый бисквит Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: - яйца 6 шт, - сахар 160 гр, - мед 2 ст л, - мука 190 гр. Приготовление: Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! - Альтернативный способ приготовления: - Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и
Печенье на сковороде Ингредиенты: -3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное -1.5 ст. мука пшеничная -1 ч. л. разрыхлитель -80 г сахар -3 ст. л. сметана -1 шт. яйца куриные Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек. Шаг 1 Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель. Шаг 2 Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Шаг 3 Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Шаг 4 Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Шаг 5 Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на ку
Клубничный "Рахат-лукум" Ингредиенты: - 200 г замороженной клубники - 15 г быстрорастворимого желатина - 150 г сахарной пудры - 1/2 шт. лимона Приготовление: 1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком. 2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! 3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более гус
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА Ингредиенты: ● 4 чашки из вареного риса ● 100 г тертой моцареллы ● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками ● 1 морковь, тертая ● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки ● 2 яйца ● 1 чашка молока ● 150 г сливочного сыра ● 1 чашка тертого сыра пармезан ● соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Вручили приз победителю прошлого розыгрыша. Следите за нашими новостями скоро ещё будет розыгрыш 👋
Показать ещё