Интересный факт
Раньше, в античный период, дома состоятельных греков наравне со статуями и фресками украшались и изделиями из керамики. Различные искусно расписанные вазы и чаши были призваны радовать глаз своих владельцев.
Наша же керамика, помимо эстетической составляющей, несёт в себе и практическую! Всегда приятно пользоваться удобной и качественной посудой, а помимо удобства, она станет украшением Вашей кухни и будет радовать глаз, во время готовки и не только.
Если Вам также близко стремление окружить себя прекрасным, то приобрести нашу посуду можно на Ozon и WB:
https://www.wildberries.ru/brands/janelaboratoryhttps://ozon.ru/t/dP51KnV
Чем славится прекрасный город Псков:
- Тысячелетней историей;
- Бесчисленными памятниками;
- Живописной природой;
- Традиционной русской кухней;
- Множеством производств, в числе которых - и наша керамическая посуда
Завод "Псковский гончар" был основан в 1971, а псковское гончарное мастерство вообще имеет 300-летнюю историю. Поэтому разработанные за это время технологии позволяют получать надежную, качественную продукцию, изготовленную из безопасных материалов.
На данный момент производство активно развивается, коллекции пополняются, а это значит, что мы будем продолжать радовать вас новинками
Если вам хочется порадовать себя и близких частичкой русского искусства, переходите по
Красота, качество, долговечность – эти эпитеты идеально подходят для описания нашей посуды из керамики
Даже просто полистав ассортимент и полюбовавшись яркими расцветками, можно зарядиться положительными эмоциями на весь день! А чтобы наверняка поднять себе настроение, почитайте теплые отзывы от наших дорогих покупателей
Обязательно заглядывайте, у нас уютно
https://www.wildberries.ru/brands/janelaboratory
https://www.ozon.ru/seller/jane-laboratory-28117…
Свинина с грибами и сыром в горшочке
Всем привет! Давно не делилась с вами вкусными проверенными рецептами. Исправляюсь
Готовить в горшочках очень удобно - мясо в них получается нежным и сочным, и все ингредиенты равномерно пропекаются.
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Замороженные шампиньоны — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Твердый сыр — 70 г
Сметана — 3 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
- Мясо тщательно вымойте и обсушите. Разморозьте и помойте грибы. С лука снимите шелуху.
- Мелко порежьте лук и обжарьте в масле до прозрачности. Нарежьте грибы и добавьте к луку. Обжарьте еще минут 5.
- Порежьте свинину небольшими кусочками
Всем прекрасного дня! На днях прилетела нам череда приятных отзывов на посуду серии "Нежность" от прекрасной Галины
Спасибо за то, что делитесь эмоциями! Это занимает всего минутку вашего времени, но очень помогает другим покупателям с выбором и дарит нам улыбку