БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЧИКАМИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ФРИТТАТА С ГРИБАМИ
КОНФЕТЫ С БАНАНОВО - ИНЖИРНОЙ НАЧИНКОЙ
СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И ЛАПШОЙ
СЕЛЁДКА "ХЕ"
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5.
Печёночные оладьи
Продукты :
Печень куриная - 250 г
Картофель - 130 г (1 крупный)
Морковь - 70 г (1 шт.)
Лук репчатый - 70 г (1 шт.)
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 60 г
Мука - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное (для жарки) - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Очищенный картофель натрите на крупной тёрке.
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.
В миске соедините картофель, лук и морковь.
Куриную печень промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте печёнку маленькими кусочками, буквально изрубите её ножом. Если пропустить печень через мясорубку, рецепт утратит свою изюминку, так что рубите, не ленитесь. :)
Пере
Показать ещё