У нас на любом застолье, даже на самом маленьком, присутствует селедочка․ Мы её очень любим, а вы? В классике, конечно, для селедочки готовили всегда винегрет, но он уже давно надоел․ Поэтому я его заменила на эту закуску․ Готовится быстро и улетает со стола моментально․  Всем привет! Добро пожаловать на канал "Emevalig Cook"․ Пишите в комментариях, какие у вас запасы есть всегда для быстрых закусок․ Ингредиенты: 🔹️Свекла - 2 шт․ (сред․) 🔹️Яйца - 7 шт․ 🔹️Сыр - 200 гр․ 🔹️Мягкий творог 5% - 1 уп․ (125 гр․) 🔹️Соль - 1 ч․л․ 🔹️Паприка копчен․ - 1 ч․л․ 🔹️Острый перец - 1/2  Приготовление․  Варю свеклу и яйца․ На крупной терке натираю свеклу, яйца и сыр․ Добавляю соль, острый пер
Показать ещё