Зачем покупать Сникерс, если можно приготовить его дома. Этот вариант даже вкуснее оригинала, не говоря о том, что гораздо полезнее и натуральнее. Рецепт на 6 штук: - 150 грамм жареного арахиса - 50 грамм сухого обезжиренного молока (далее СОМ) - 20 мл воды - 30 грамм меда или сладкого сиропа - подслатитель по вкусу (у нас стевия без ккал) Для глазури: - плитка шоколада - 30 мл молока
    1 комментарий
    0 классов
    Паста Амосова, витаминная бомба!‼
    1 комментарий
    5 классов
    Дeтoкc-нaпиток Природный ускоритель метаболизма. ▫️1 яблoкo. ▫️1 палочка корицы. Тонко нapeзаем яблоко. Добавляем корицу и помещаем в емкость. Заливаем вoдoй. Убираем в холодильник на 1-2 чaca. Пьем в течении дня. Сoчeтaниe яблoкa и кopицы улучшaeт oбмeн вeщecтв, cнижaeт вec зa cчeт вывoдa лишнeй жидкocти из тeлa.
    1 комментарий
    0 классов
    ЭТАПЫ ЖИЗНИ В БРАКЕ Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы.
    1 комментарий
    5 классов
    ​​ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В ПОМОЩЬ Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев. Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа. Вот отличные рецепты: 1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться. 2) Настой. Взять 1 ч. ложку измельченных листьев и залить 1,5 стакана кипятка. Настаивать в термосе 4 часа, процедить. Выпить эту дозу маленькими глотками за 12 часов. Курс лечения 4 дня.
    1 комментарий
    6 классов
    Жeнщинaм peкoмeндуeтcя пить кaждый дeнь. Гормоны будут в нopмe. Рeцeпт N1 Тeплaя вoдa c лимoнoм пoмoгaeт cбpocить лишний вec, вывecти тoкcины из opгaнизмa, улучшить иммунитeт, cocтoяниe кoжи и пищeвapeниe. Дeлo в тoм, чтo лимoн cпocoбeн влиять нa гopмoн cытocти — лeптин. Εcли oн нe в бaлaнce, opгaнизм нaчинaeт нaкaпливaть жиpoвыe oтлoжeния. Рeцeпт oчeнь пpocтoй: выдaвитe coк пoлoвины лимoнa и зaлeйтe eгo тёплой водой, дaйтe eму cлeгкa ocтыть и выпeйтe зaлпoм. Утpo лучшe нaчaть c этoгo нaпиткa. Рeцeпт N2 Μoлoкo c куpкумoй — oдин из caмых извecтных peцeптoв aюpвeды. Εгo eщe нaзывaют «зoлoтoe мoлoкo». Этoт нaпитoк пpивoдит к бaлaнcу вce гopмoны, укpeпляeт иммунную cиcтeму, улучшaeт пищeвapeниe, лeчит пpocтуду. Рeцeпт: нa 200 мл гopячeгo мoлoкa ½ лoжки куpкумы, мoжнo дoбaвить мeд пo вкуcу. Этoт нaпитoк кaк paз лучшe пить нa нoчь
    1 комментарий
    2 класса
    Чай от бабушки 👵🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹лимон 🔹гвоздика 🔹апельсин 🔹мята 🔹черный чай 🔹мед 🔹корица 🔹гранат
    1 комментарий
    7 классов
    Готовим «Жаркое» Ингредиенты: - 1 кг говядины - 1.5-2 кг картошки - 2 крупных луковички - 3 морковки Приготовление: Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуть крупнее, чем мясо. В казане, или кастрюле с толстыми стенками нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большом огне обжариваем его. Ничего страшного, если мясо начнет пускать сок и будет тушиться. Если мясо прилипнет к донышку или стенкам казана, не волнуйтесь, как поджарится, так само отпадет. Как пожарится - помешайте, и после того, когда все мясо посветлеет, кидаете лук, опять перемешайте, уменьшите огонь и тушите минут 15. Если жидкости не много, долейте немного бульона или, если бульона нет - водичку. Пока мясо-лук тушатся, режем морковку полукругами, и обжариваем ее на растительном масле. Как изменила цвет - в казан ее, а на место морковки на сковороде - картошку. Картошку стараемся обжарить со всех сторон до легкой золотистой корочки. Кидаем в казан, солим, перчим, перемешиваем. Если не хватает жидкости доливаем так, чтобы картошечка была почти покрыта водой. Накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 40-50. За 15 минут до окончания бросаем три лавровых листка, щедрую щепоть хмели-сунели, или любой специи, что Вам нравится и для пикантности пол чайной ложки красного перца. Перемешиваем аккуратно, накрываем крышкой и даем оставшиеся 15 минут потомиться на маленьком огне. Прошли 15 минут? Проверяем картошечку на готовность, закрываем крышкой и оставляем еще на 10-15 минут, настояться, пропитаться взаимно вкусами. Вот и все.
    1 комментарий
    0 классов
    Какие же грамотные слова!
    1 комментарий
    3 класса
    Пышные оладьи на кефире😋 Базовых вариантов приготовления оладий два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант. ✅Продукты на 25-30 шт: Кефира (простокваши) — 500 мл Яйца — 3 шт Сахар — по вкусу Щепотка соли Соды — 1 ч. ложка Муки — 1,5 стакана, можно чуть больше Масло растительное — для жарки ✅Готовим: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. Высыпаем в тесто соду и тут же тщательно перемешиваем. Видите пузырьки в тесте? Кисломолочный продукт прекрасно гасит соду без уксуса, главное, хорошо перемешать. Чем пузырчатее тесто – тем пышнее, ажурнее оладьи! Приготовленное тесто нельзя оставлять надолго, так как оно может перестояться, пузырьки пропадут, и оладьи будут получаться плоскими. Так что замешиваем – и сразу жарим! Чуть солим тесто и просеиваем в миску муку – сначала возьмите 1 стакан, перемешайте, а затем добавляйте остальную муку, пока получите в меру густое тесто. Тесто по консистенции — как жирная домашняя сметана. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда оно хорошо разогреется, ложкой выкладываем порции теста, стараясь придать оладьям круглую форму. Следите, чтобы между оладушками оставался небольшой промежуток, тогда они не слипнутся. Если тесто слишком сильно растекается – нужно добавить немного муки. Жарим оладьи на огне чуть побольше среднего. Сигнал к переворачиванию – появление ажурных дырочек на оладьях. Аккуратно перевернём оладьи и обжарим до румяности. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    8 классов
​Уникальный рецепт - очищаем организм и значит худеем!!! Вот этот рецепт: Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь. Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в течение часа. При желании можно позавтракать и отправляться на работу. Стоит помнить, что тяжелая пища в этот день нежелательна. На завтрак лучше съесть йогурт и цитрусовые, а на обед – отварное мясо, овощи, рис и морепродукты. Повторяется така
Салат из брокколи с морковью, яйцом и творожной заправкой Брокколи из морозилки Брокколи отвариваем в подсоленной, подкисленной (куском лимона с коркой или рассолом либо маринадом от огурцов, помидоров, оливок, др.) воде до мягкости, вынимаем шумовкой из отвара, причем отвар пока не выливаем, выбрасываем лимон, остывшую капусту брокколи разрезаем на соцветия, крупные нарезаем, раскладываем на широкой тарелке. Вареные яйца и морковь очищаем, нарезаем, кладем куски, перемежая, к брокколи. Измельчаем пару зубочков чеснока, пучок укропа или другой зелени (можно натереть и свежий огурец), смешиваем с творогом, подсаливаем, добавляем несколько ложек отвара брокколи, разводим до консистенции жи
​Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат! Грыжа межпозвонкового отдела — это смещение части деформированного межпозвоночного диска. В основном она появляется, если у человека есть такое заболевание, как остеохондроз. Болезнь возникает в результате разрыва межпозвоночного диска. Образующаяся при этом грыжа, выпячиваясь назад и в сторону, давит на корешок нерва в месте его выхода из спинномозгового канала и вызывает воспаление, сопровождающееся отеком. Это объясняет, почему боль и потеря чувствительности появляются не сразу после начала болезни. Без своевременного правильного лечения межпозвоночная грыжа приводит к серьезным осложнениям
Идеальные шоколадные коржи для любого тортика. Насыщенные, ароматные, пышные... Нам понадобится: - 5 яиц - 150 грамм сахара - 70 грамм сливочного масла - 125 грамм муки - 25 грамм какао - 5 грамм разрыхлителя - щепотка соли Любите шоколадные торты?🍫🤔
Об этом тортике слышали наверное все. И найти рецепт достаточно просто. Но для чего же мы. Немного изменённая но очень вкусная версия Нам понадобится: - 1/2 банки сгущенки - 1 стакан сахара - 1 чайная ложка соды или разрыхлителя - 2 яйца - 4-5 столовых ложек какао - 1 стакан сметаны - 1,5 стакана муки Для крема: - 500 мл сливок жирных (33%-35%) - сахарная пудра - 3-5 бананов (по желанию)
Простой в приготовлении, но незабываем во вкусе. Домашний рыбный паштет. Отлично сочетается с гренками или простым хлебом. Идеальная закуска. Вы будете в восторге.
С самого детства любимая начинка в варениках - картошка Картошка с грибами / картошка со шкварками А какая у вас любимая начинка? 😍 А пока готовим... тесто: - 320 грамм муки - 200 мл купитка - 2 столовые ложки растительного масла начинка: - 4-5 картофелины - 1 луковица - растительное масло - соль/перец/специи по вкусу
Запеканка из свинины с куриной печенью, морковью, орехами и сухофруктами Мозаичная закуска Орехи и сухофрукты (всего 100-150 г) замачиваем в половине стакана спиртного. Свиную мякоть, 500-700 г, нарезаем кусочками размером 3-5 см, стараясь разрезать по жировой прослойке. Выкладываем мясо на разогретую сковороду жирной стороной вниз, как поджарится – перевернем, посолим и немного обжарим, не доводя до готовности, переложим в форму для запекания, посыплем молотыми пряностями, желательно мускатным орехом, а в сковороду отправим морковь, нарезанную кубиками до 1,5 см, немного обжарим, отправим к свинине, всё поперчим. Куриную печень (300-350 г) посолим, густо посыплем крахмалом, перемешаем,
Пирог с орехами и изюмом Орехи прокалены и раздроблены Два стакана муки посолим, всыплем стакан сахара, 10 г ванильного сахара, две столовые ложки крахмала и добавим 300 г сливочного масла, разомнем в крошку, вобьем 5 яиц, вольем 50 мл водки, вымешаем до однородности, вмешаем по 200 г орехов и изюма без косточек. Раскатаем тесто прямо на застеленном противне и выпекаем минут 35 при температуре 180 градусом. Остывший пирог посыплем сахарной пудрой и только потом нарезаем.
Показать ещё