Настоящий КАЗАХСКИЙ БЕШБАРМАК из говядины и шұжықа
0 комментариев
30 классов
Домашние колбаски с картошкой по деревенски запеченные в духовке
2 комментария
18 классов
Харчо. Грузинская кухня.
4 комментария
20 классов
Басма в казане. Узбекская кухня
0 комментариев
34 класса
Мясо запеченное в духовке. Невероятно нежное вкусное и сочное.
4 комментария
25 классов
Шашлык из свинины в электрошашлычнице🔥
Ингредиенты:
Свинина (окорок) – 1 кг
Лук – 2 шт.
Соль – 3 ч. л.
Чёрный перец – 1 ч. л.
0 комментариев
8 классов
Ингридиенты:
Сосиски – 16 шт
Мука – 500-600 гр
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Раст. масло – 4 ст. л.
Дрожжи – 1 ч. л.
Вода – 300 мл.
Яйцо – 1 шт.
Кунжут – 1 ст. л.
КАК НАЙТИ НУЖНЫЙ РЕЦЕПТ С КОМПЬЮТЕРА ИЛИ ТЕЛЕФОНА.
.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ ГРУППЫ!!!
Для Вашего удобства все рецепты (темы) в группе поделены на разделы.Для поиска нужного Вам рецепта с ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА необходимо кликнуть на 3 точки под разделом «Популярные темы» (см. рисунок)
Салат с фасолью и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красный и желтый болгарский перец 3 шт.
Красная фасоль 350 гр.
Красный не большой лук 1 шт.
1/2 ч.ложка кориандра,соль,перец
1-2 зубчик чеснока
Кинза и укроп горсть
Оливковое масло
Нарезанный перец запекаем в разогретой до 190С духовке ~10-15 минут.
Автор: veganstvo_syroedenie
Сочный пп бургер
Тебе понадобится:
-150 гр куриного филе;
-соль/перец по вкусу;
Для соуса:
-2 ч л сметаны;
-1 ч л французской горчицы;
-соленый огурец;
Овощи можно использовать абсолютно любые.
Сковородку можно немножко смазать маслом,что бы не пригорело.
Автор: olga_smirnova.blog
Закуска из баклажанов
Сушеный или свежий чеснок - ½ ч.л. сушеного или 2 зубчика свежего
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Кунжутная паста - 1-2 ст.л.
Растительное масло (лучше сыродавленное) - 1 ст.л.
Соль - ⅓ ч.л.
Копченая паприка - ¼ ч.л.
Баклажаны разрезаем вдоль пополам, делаем неглубокие надрезы крест накрест.
На этом этапе можно их посолить, оставить на 30 минут, промыть и только потом перекладывать в форму для запекания. Это на тот случай, если не любите горчинку в баклажанах.
Смешиваем масло с солью и приправами, смазываем баклажаны и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Далее мелко нарезаем кинзу, перекладываем в глубокую
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ДРУЗЬЯ!!!
Хотели бы Вы каждый день узнавать оригинальный рецепт какой-либо "вкусняшки"? Без излишней занудной "воды" и прочей ненужной информации?
Читать полезные советы для дома, советы для здоровья, сада, огорода, слушать музыку для души, ну и конечно же - юмор?
Короче говоря - заряжаться сплошным позитивом!!!
Любой ответит: "Конечно ДА!!!"
Вам точно к нам!!!
Никакой политики, никаких проблем, никакой агрессии!!!
В группе удобная система поиска - все публикации сгруппированы по разделам (кулинария, юмор, музыка и т.д.)
Вам всего лишь нужно кликнуть по оранжевой кнопке "Вступить в группу" вверху под обложкой группы☝
Добро пожаловать!!! 🥰