Если вы вернулись домой с корзиной грибов, побалуйте домашних нежной закуской. Жульен с грибами — это изысканное блюдо, которое нужно есть сразу, пока соус бешамель еще продолжает кипеть.
Даже если у вас нет специальных кокотниц, Лариса Рубальская расскажет, как приготовить грибной жульен в сковороде. Но если керамические горшочки или металлические кокотницы в наличии — то можно приготовить жюльен с грибами по классическому рецепту. В новом выпуске на Youtube-канале «Кулинарная стихия Ларисы Рубальской» на узнаете, как приготовить французский жульен. Список ингредиентов и рецепт читайте в описании к видео: https://youtu.be/IxYqiGitbUg #жульен #жульенсгрибами #жюльен #рецептжульена #жульенрецепт #грибы #рецептыизгрибов #жульенсгрибамиикурицей #рубальская #ларисарубальская
https://youtu.be/_IXrCvwOj-c вам предлагается отступить от рецепта традиционного салата оливье с колбасой и маринованными огурцами.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев