Простой пирог со сгущенным молоком Ингредиенты: Шоколад — 30 г Разрыхлитель —1 ч. л. Яйца куриные — 6 шт. Молоко — 300 мл Сахар — 150 г Мандарины — 3 шт. Какао — 2 ст. л. Мука — 100 г Молоко сгущённое вареное — 1 банка Приготовление: 1. Яйца смешать с сахаром до пышной воздушной пены, масса должна увеличиться в размере минимум в два раза. Сначала нужно взбивать яйца с сахаром на средних оборотах, постепенно увеличивая пену. 2. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять через сито в яичную массу. Затем блендером перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться жидким, как на блины. 3. Для приготовления этого пирога лучше взять стеклянную или керамическую форму. Разъемную ф
💖 Магнитная щетка для окон WinClean 💖 ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН. Уникальная щётка, которая реально моет окно сразу с двух сторон. Идеальное решение для людей, которые боятся высоты, а также тех кто хочет значительно облегчить себе данный процесс. Обладает мощным магнитом, который без труда держится даже на двойном стеклопакете. 💡 КУЛЬМИНАЦИЯ РАСПРОДАЖИ: СКИДКА -50% 👉 http://probloggroup.com/r/OzEUMo8n/s
Салат "Семёновна". Один из любимых овощных салатов. Почему такое название я не знаю:) Но именно так он записан в кулинарной книге у мамы. Очень рекомендую такой салат приготовить к праздничному столу, салат станет очень легким дополнением к основному блюду. Ингредиенты и приготовление: - Капуста свежая нашинковать и помять руками. - 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко. - 1 маленькая баночка кукурузы - 1/4 болгарского перца нарезать тонко - 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой - 1 сырая морковь на крупной терке - 1 зубчик чеснока - Соль при необходимости - Майонез Приятного аппетита! #кулинария #кулинар #кулинарю #кулинарим #кулинарнаяшкола #кулинарный #мастеркласс
Проверенный рецепт хачапури по-аджарски Ингредиенты: Мука — 300 г Соль, сахар — по ½ ч. л. Быстродействующие дрожжи — 3 г Теплая вода — 200 мл Растительное масло — 40 г Для начинки: Сулугуни — 350 г Мука — 1 ч. л. Вода — до нужной конс. Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 20 г На 100 г — 267 ккал Приготовление: 1. Замешиваем тесто из муки, соли, сахара, дрожжей и воды. 2. Порциями вводим масло и вымешиваем тесто до эластичности и гладкости. 3. Округляем тесто и оставляем в тепле на 90 минут. 4. Обминаем тесто и убираем на повторную расстойку. 5. Смешиваем тертый сыр с мукой. 6. Добавляем воду и растираем смесь в однородную пластичную массу. 7. Подошедшее тесто делим на 2 части, округляем. 8
💖 Магнитная щетка для окон WinClean 💖 ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН. Уникальная щётка, которая реально моет окно сразу с двух сторон. Идеальное решение для людей, которые боятся высоты, а также тех кто хочет значительно облегчить себе данный процесс. Обладает мощным магнитом, который без труда держится даже на двойном стеклопакете. 💡 КУЛЬМИНАЦИЯ РАСПРОДАЖИ: СКИДКА -50% 👉 http://probloggroup.com/r/OzEUMo8n/s
Самые вкусные булочки в вашей жизни 😉 Ингредиенты: Мука в/с — 310 г Молоко — 170 мл Творожный сыр — 50 г Яйцо С1 — 1 шт. Сахар — 50 г (можно больше) Соль — 3 г Сухие дрожжи — 4 г Сливочное масло — 25 г Приготовление: 1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Добавить теплое молоко, яйцо и творожный сыр. Замесить тесто. 2. Как только все ингредиенты соединятся, добавить масло и вымешивать примерно 10 минут. Накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза. 3. После вымесить тесто и разделить на куски. Каждый кусок подкатать, накрыть полотенцем и оставить ещё на 20 минут. 4. После расплющить каждый колобок и снова
Картофельный суп-пюре с жареной курицей 🍵 Ингредиенты: Картофель — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло оливковое — 2 ст. л. + 2 ст. л. Зира — 1 ч. л. Бульон куриный или вода — около 800 мл Филе бедра курицы или грудка — 600 г Паприка — 2 ч. л. Сливки 20% — 300 мл Приготовление: 1. Картофель и лук нарезать средними кубиками, чеснок измельчить. 2. В кастрюле с толстым дном (или сковороде) разогреть масло, выложить лук, томить до мягкости. Добавить чеснок, готовить еще пару минут, помешивая. 3. Выложить картофель, зиру, залить все горячим бульоном так, чтобы овощи были полностью покрыты, довести до кипения, варить 20 минут. 4. Курицу обвалять в паприке (не солить). В другой
Показать ещё