Вы любите супы из бобовых? Чечевичный суп отлично согреет вас в холодный вечер! Добавьте каплю сырого оливкового масла холодного отжима, и ваш суп будет идеальным!
Оливковое масло холодного отжима обладает многими свойствами и применяется не только в кулинарии. Знаете ли вы, что оно также благотворно влияет на кожу?
Триест — город, расположенный на северо-востоке Италии и известный своим великолепным Гранд-каналом.
На территории провинции выращивают местный сорт оливок «Бьянкера».
С 14 по 25 марта в рамках проекта EcceRussia некоторые из лучших ресторанов Москвы предложат своим посетителям попробовать оливковое масло холодного отжима. Посмотрите список участвующих ресторанов >> https://bit.ly/3I8ADFe
Эпоха Возрождения была одним из ключевых периодов в истории оливкового масла: в этот период было введено несколько технологических новшеств, позволивших улучшить его производство >>> https://bit.ly/3pWZMew
В эпоху Возрождения (которая, как обычно считается, имела место между 15 и 16 веками) методы производства оливкового масла стали более механизированными благодаря многочисленным научным открытиям. Еще со времен клас...
Иногда для создания оригинального и вкусного блюда достаточно нескольких
простых ингредиентов: свежий хлеб с хрустящей корочкой, овощи, пармезан
и немного оливкового масла холодного отжима. Узнайте, как их
скомбинировать и создать идеальный аперитив, в нашем видеорецепте!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рекламно-информационная программа Looking for the Perfect Food («В поисках идеальной еды»), организованная UNAPROL, консорциумом в форме акционерного общества «Итальянский консорциум производителей оливок».
КАМПАНИЯ ФИНАНСИРУЕТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА