Гречаник, граматка, ботвинник и карп два раза в год, но – «по-королевски»… Узнали у эксперта по белорусской и славянской кухне, историка кулинарии и писателя Елены Микульчик, чем питались наши предки. https://bit.ly/3CfMFtH
В Беларуси готовятся внести изменения в Налоговый кодекс. Эти поправки станут одними из самых масштабных за последние годы. Чего ждать индивидуальным предпринимателям и на сколько могут увеличить налог на прибыль? Об этом и не только говорили участники нашего круглого стола👇🏻 https://bit.ly/3wQWAom
Когда именно была построена усадьба Бжозовских, до сих пор остается загадкой. То ли во времена одного из разделов Речи Посполитой, то ли намного раньше. Этот памятник архитектуры в агрогородке Яновичи Клецкого района неплохо сохранился до наших дней. Более того, в усадьбе с богатым прошлым до сих пор живут люди. https://bit.ly/3nmuWME
Выделенные полосы для движения общественного транспорта появились в Минске накануне Европейских игр в 2019 году. С тех пор их протяженность постоянно увеличивается. ГАИ все настойчивее требует соблюдения правил проезда по полосе с крупной литерой «А». https://bit.ly/2YYCT0P
Для Виталия Авсеева выпечка тортов – не просто ремесло, которое приносит доход, а самое настоящее искусство. Узнали у известного могилевского кондитера об особенностях «сладкой профессии», трендах нынешнего сезона и идеальных клиентах. https://bit.ly/3FQKVtX
Рассказываем нюансы новой пенсионной системы👇🏻 https://bit.ly/3BLpDv8
Шашлычок на шпажках, филе с ананасом, куриные биточки, перепелиные яйца – это меню не ресторана, а обычной школьной столовой. Узнали, как специалисты подбирают блюда на завтраки, обеды и полдники, что хотели бы поесть сами учащиеся и что нового приготовят шеф-повара в этом году. https://bit.ly/3EZlRjS
Поинтересовались у уличных артистов, сколько они зарабатывают👇🏻 https://bit.ly/3DZd3dm
Показать ещё