ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,НАС УЖЕ БОЛЕЕ 26 000. СЕЙЧАС ОТ МОДЕРАТОРА В ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОДИН РЕЦЕПТ. ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОСТАРАЮСЬ ОПУБЛИКОВАТЬ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ.
Сочный творожный кулич Ингридиенты: сливочное масло 50 г сахар ⅔ стакана соль ⅔ ч. л. яйца куриные 3 шт. мука 2 стакана молоко ¼ стакана дрожжи сухие 8 г сахар ванильный10 г изюм ½ стакана цукаты 1 стакан творог 18% 250 г Готовим: Готовим опару. Молоко подогреть до 37–40°C. Растворяем в молоке 1 ч. л. сахара, дрожжи, добавляем 1 ст. л. муки, перемешиваем. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на 15 минут (дрожжи должны подняться пузырчатой шапочкой). Теплое место у меня — это духовка, которую я предварительно разогреваю до 50°C, потом выключаю, оставив горящей лампочку. Именно там у меня всегда «зреет» тесто. Можно использовать живые дрожжи. Тогда их понадобится