ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,НАС УЖЕ БОЛЕЕ 26 000. СЕЙЧАС ОТ МОДЕРАТОРА В ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОДИН РЕЦЕПТ. ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОСТАРАЮСЬ ОПУБЛИКОВАТЬ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ.
Сочный творожный кулич
Ингридиенты:
сливочное масло 50 г
сахар ⅔ стакана
соль ⅔ ч. л.
яйца куриные 3 шт.
мука 2 стакана
молоко ¼ стакана
дрожжи сухие 8 г
сахар ванильный10 г
изюм ½ стакана
цукаты 1 стакан
творог 18% 250 г
Готовим:
Готовим опару. Молоко подогреть до 37–40°C.
Растворяем в молоке 1 ч. л. сахара, дрожжи, добавляем 1 ст. л. муки, перемешиваем. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на 15 минут (дрожжи должны подняться пузырчатой шапочкой). Теплое место у меня — это духовка, которую я предварительно разогреваю до 50°C, потом выключаю, оставив горящей лампочку. Именно там у меня всегда «зреет» тесто. Можно использовать живые дрожжи. Тогда их понадобится
Показать ещё