ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,НАС УЖЕ БОЛЕЕ 25 000. СЕЙЧАС ОТ МОДЕРАТОРА В ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОДИН РЕЦЕПТ. ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОСТАРАЮСЬ ОПУБЛИКОВАТЬ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ.
Печенье морковное Ингредиенты: Морковь — 2 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 2 ч.л. Мука — 400 г Приготовление: 1. Итак, сначала нужно замесить густое и пластичное тесто на основе сливочного масла. Выкладываем кусок масла в миску с сахаром. Растереть все и положить тертую на терке морковку. Если у вас есть время, то морковку можно предварительно отварить. После все перемешиваем и следует взбить в миске несколько яиц. 2. Далее добавляем в миску разрыхлитель, и начинаем высыпать небольшими порциями муку. Сыпем ее, пока у вас не получится замесить густое тесто, с которым можно легко работать руками. Когда тесто готово, то стоит его завернуть пленкой. Поставить на н
Наггетсы Ингредиенты: Ингредиенты: куриное филе — 4 шт. яйца — 3шт. мука – 1 ст. панировочные сухари соль, перец, специи по вкусу Как приготовить: 1.Куриное филе разрезать вдоль на две половинки. Слегка отбить, нарезать на продолговатые кусочки, посолить, поперчить. 2.Готовим кляр из яиц и специй. 3.Поочередно обмакивать палочки курицы в кляре, муке и сухарях и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде до готовности. 4.Готовые куриные палочки подавать с гарниром из картошки фри. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Суп из шампиньонов Ингредиенты: ● 15–20 шампиньонов; ● 1 морковь; ● 2 луковицы; ● 2–3 картофелины; ● 2,5 л воды; ● 250 г сметаны; ● cоль — по вкусу. Приготовление: 1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час. 2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. 3. Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать. 4. Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.
Глазурь для пасхального кулича Белковая помадка для куличей подходит для практически любых кондитерских изделий. С ее помощью можно красиво украсить любой десерт. Сейчас это небольшие кексы с начинкой. Они и сами по себе очень вкусные, а вместе с глазурью получаются просто восхитительными и нарядными. Их кексы можно подать в качестве десерта к любому празднику, они всегда будут уместны. Эта глазурь готовится из минимума ингредиентов и не требует длительного времени на приготовление. В ее состав входят лишь яичный белок, сахар и лимонный сок. Кстати, сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда помадка быстрее станет однородной. Лимонный сок здесь нужен, чтобы масса стала более плотной. Инг