Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для любителей морепродуктов.  Даже новичок справится с приготовлением таких аппетитных креветок, так как вам не понадобятся какие-то особые навыки. Пикантность этого блюда в потрясающе вкусном медово-чесночном соусе, для которого вам понадобятся простые и доступные ингредиенты. Самое главное — не передержать блюдо на огне, чтобы соус не загустел. Креветки должны быть жемчужно-розового цвета и непрозрачными. Вкус этого блюда покорит любого гурмана. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 340 гр креветок 3 столовые ложки мёда 1 столовая ложка соевого молока щепотка перца чили 2-3 зубчика чеснока 1 чайная ложка имбиря 1 столовая л
Простое и вкусное блюдо. Прекрасно подойдет к завтраку или на перекус. Понравится всем, в особенности самым привередливым членам вашей семье — детям. Уж, они то точно не откажутся от такого блюда. Необходимые продукты 5 куриных яиц 100 миллилитров молока пол батона соль 100 грамм колбасы 100 грамм сыра 2 столовые ложки кетчупа растительное масло Начинаем приготовление В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, соль и и перемешиваем вилкой. Батон нарезаем кусочками и окунаем в приготовленную смесь, хорошо пропитываем его. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем кусочки батона, заливаем сверху оставшейся яичной массой. Накрываем крышкой и ставим на плиту на ...
Предлагаем пофантазировать на тему голубцов. Представляем простую, но интересную закуску из капусты. Пусть классические голубцы этому блюду не конкурент, позволим им соперничать в первенстве на вашем столе. Уверяем, эти капустные рулетики вам захочется готовить не единожды. Румяные, аппетитные, они сойдут и за сытный перекус, и за основное блюдо. Кроме сосисок, вариантов наполнения достаточно: ветчина, вареная колбаса, вареная куриная грудка, буженина, жареные с морковью и луком грибы, овощи. Ингредиенты Капуста белокочанная 400 г Морковка по-корейски 100 г Картофель 2–3 шт. Сливочное масло 20 г Молочные сосиски 10 шт. Соль по вкусу Яйцо 4 шт. Пшеничная мука 3 ст. л. Панировочные сухари 5 ст
К вам внезапно нагрянули гости и вы не знаете, чем их угостить. Да и в холодильнике не густо? Тогда наш рецепт точно вам пригодится. Ведь таким блюдом можно накормить большую компанию без особого ущерба для семейного бюджета. Все продукты можно брать в произвольном порядке Необходимые продукты хлеб яйца растительное масло помидоры сыр соль, перец Начинаем приготовление Хлеб нарезаем небольшими кусочками. В миску вбиваем куриные яйца (3 шт.) , добавляем соль и перец по вкусу, взбиваем вилкой. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Хлеб обмакиваем в яйцо и кладем на сковороду в один слой. Оставшееся яйцо выливаем на хлеб. Сковороду ... Подробнее на сайте: https://moi-rec
Мало кто любит готовить драники, так как приходится долгое время стоять у плиты. Мы нашли выход из этой ситуации и предлагаем вам приготовить один большой драник с начинкой из мяса в духовке. Некоторые скажу, но это же уже не драник. Пусть будет так, тогда это вкуснейшее блюдо из картофеля и мяса. В любом случае, мы гарантируем, вам понравится. Необходимые продукты 5 штук картофеля 400 грамм фарша 2 луковицы 2 куриных яйца 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки пшеничной муки 3 столовые ложки сметаны соль, перец по вкусу растительное масло Начинаем приготовление Картофель очищаем и натираем на терке. Одну луковицу очищаем и также натираем ... Подробнее на сайте: https://moi-recepty.ru/?p=21
Любители рыбки, вы здесь? Мы несемся со всех ног поделиться рецептами (их будет целых три) потрясающе вкусных бутербродных намазок! Румяные тосты с таким аккомпанементом добавят изысканности будничному утру. Канапе и профитроли с рыбным акцентом сделают праздничный стол действительно оригинальным. Пасты-намазки годятся не только для хлебобулочных изделий. Вы можете подать их на дольках болгарского перца, кружочках отварного охлажденного картофеля, свёклы, на ломтиках помидора и огурца. Украсьте закуски дольками лимона, подрумяненным кунжутом, веточками укропа. Паста с икрой и зеленью Ингредиенты: 0,5 пуч. укропа 3–4 пера зеленого лука 100 г икры минтая, мойвы, трески или щуки 1 ч. л. лимонно
Кабачковая икра — закуска, знакомая нам с детства. Мама часто делала заготовки на зиму и немного оставляла для бутербродов. Нежная паста с куском хлеба заменяла нам завтрак, обед или ужин. Но мало кто из детей любил горький и жгучий лук. Даже запах заставлял нас плакать. Тем сложнее поверить, что эта вкусная и ароматная икра сделана из столь ненавистного овоща. В закуске лук совершенно не ощущается. Попробуйте и убедитесь сами. Ингредиенты Лук 450 г Морковь 150 г Яблоко 1 шт. Вода 300–350 мл Перец душистый 5 шт. Лавровый лист 2 шт. Гвоздика 2 шт. Чеснок 1 зуб. Подсолнечное масло 3 ст. л. Лимонный сок 1 ч. ... Подробнее на сайте: https://moi-recepty.ru/?p=21923
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных картофельных блинчиков, которые понравятся абсолютно всем.  Их совсем не сложно приготовить, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить своё обыденное меню таким отменным блюдом. Эти блинчики настолько вкусные, что от них просто сложно оторваться. Подать можно со сметаной, что тоже очень вкусно. Из данного количества ингредиентов получится два блинчика. Если вы собираетесь сделать больше, то увеличьте количество ингредиентов. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 250 гр картофеля 2 яйца 100 гр твёрдого сыра 2 столовые ложки растительного масла соль и чёрный молотый перец по вкусу Начинаем процесс В первую очередь очищаем картофель и н
Показать ещё