рибной рассольник 📖 Ингредиенты: (на 2 литра супа) - Грибы сухие белые - 50 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Картофель - 2 шт. - Перловка или рис - 2 ст.л. - Огурец соленый - 2 шт. - Лавровый лист - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Зелень - по желанию 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Подготовленные грибы нарезать и тушить вместе с луком и морковью 10-15 мин. 2. Промытую крупу варить до полумягкости и добавить порезанный картофель, лавровый лист, обжарку и варить 15 мин. 3. Затем соленые огурцы, натертые на терке, соль, перец, и варить 5 минут. Добавить зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.