БЫСТРЫЙ УЖИН Ингредиенты: Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Растительное масло 3 ст. л., Куриное филе 350 г., Перловая или ячневая крупа 1 чашка (200 г.), Вода горячая 2,5 чашки, Томатное пюре 100 г. (или 2 ст. л. томатной пасты), Паприка сладкая молотая 1 ч. л., Чеснок сухой молотый 1 ч. л., Чёрный молотый перец большая щепотка, Перец душистый 3 горошины, Лавровый лист 2 шт., Барбарис 1 ст. л., Соль 1 ч. л. или по вкусу #быстрыйужин
ДЕСЕРТЫ Ингредиенты: Яйца (с0) 3 шт., Сахар 100 гр. (5 ст. л. без горки), Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр.), Соль 1 щепотка, Растительное масло без запаха 65 гр., Сливочное масло растопленное 75 гр., Молоко 100 мл., Кокосовая стружка 40 гр., Мука 200 гр. (10 ст. л. без горки), Разрыхлитель 10 гр. (2ч. л.). Для крема: Молоко 400 мл., Крахмал кукурузный 40 гр. (1,5 ст. л. с горкой), Сахар 80 гр. (4 ст. л. без горки), Кокосовая стружка 40 гр., Молоко для пропитки 150 мл. Для украшения: Кокосовая стружка 40 гр., Орехи, клюква по желанию, Размер моей формы 19 на 18 см. ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ, (1-й корж) - 15 МИНУТ, ВЕСЬ ПИРОГ - 35 МИНУТ #десерты