Слоёный салат - "Грибная поляна" с курицей. Слоёный салат "Грибная поляна" с маринованными шампиньонами, курицей, отварными овощами и маринованными огурцами отлично подойдёт для любого праздника. Салат вкусный и эффектно смотрится на праздничном столе. Продукты (на 5 порций) Куриное филе – 200 г. Шампиньоны маринованные – 200 г. Картофель – 2-3 шт. (240 г). Морковь – 1-2 шт. (100 г). Огурцы маринованные – 2 шт. (100 г). Сыр твёрдый – 100 г. Лук зелёный – 20 г. Петрушка свежая – 20 г. Соль – по вкусу. Майонез – 5-6 ст. ложек. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут после закипания воды. Даём отварному куриному филе полностью остыть в бульоне. Отваривае
Бутерброды с вялеными помидорами и беконом. От такой закуски не откажется никто за столом! Бутерброды с вялеными помидорами и беконом не только сытные и вкусные, но и красивые. Вы можете очень быстро приготовить их перед приходом гостей или просто на легкий перекус. Особый шик вкусу придают вяленые томаты. Белый хлеб (несколько кусочков багета) 100 гр. Бекон 180 гр. Вяленые помидоры 50 гр. Майонез (можно заменить на любой другой белый соус по вкусу) 2 ч. л. Шпинат (или листья любого салата) 10 гр. Как сделать бутерброды с вялеными помидорами и беконом на праздничный стол? Подготовьте продукты. Хлеб можете использовать любой белый, у меня багет. Бекон подойдет любой, удобнее и быс
Мясо тушеное в казане. Нежное, мягкое, просто тает во рту. Захочется добавки! Тушеное мясо в казане восхищает замечательным вкусом. Лук разваривается и загущает подливку. Томатный соус и специи пропитывают каждый кусочек мяса. Можно подавать с любым гарниром, либо добавить в казан больше овощей, которые и станут гарниром. Говядина 500 гр. Морковь 200 гр. Вода (можно заменить на бульон) 150 мл. Лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика. Петрушка (3 веточки) 10 гр. Томатная паста (можно заменить на кетчуп или свежие помидоры) 3 ст. л. Растительное масло 3 ст. л. Специи сухие (для мяса) 1 ч. л. Перец черный молотый по вкусу. Соль по вкусу. Как сделать тушеное мясо говядины с овощами в
Капуста тушеная с фаршем. Простое и сытное блюдо разнообразит будничное меню. Вкусно! Капуста с фаршем, тушеная на сковороде, готовится с добавлением овощей. Получается она очень сочной и невероятно вкусной. Блюдо можно разнообразить, добавив болгарский перец. Такой вариант обеда или ужина придется по вкусу всей семье. Капуста белокочанная 750 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры (1-2 помидора в зависимости от размера) 2 шт. Фарш мясной (любой) 250 гр. Растительное масло 3 ст. л. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Смесь трав по вкусу. Как сделать капусту с фаршем, тушенную на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. Фарш можно использовать любой:
Пончики - "Берлинские". Воздушные, ароматные булочки для всей семьи. Не оторваться! Берлинские пончики или берлинеры из сдобного дрожжевого теста, жареные в масле, снаружи получаются слегка хрустящими, а внутри мягкими и пышными. Такая выпечка понравится всем и скрасит любое чаепитие. Пшеничная мука 500 гр. Молоко 260 мл. Сливочное масло 65 гр. Сухие дрожжи 10 гр. Куриные яйца 1 шт. Сахар  2 ст. л. Ванильный сахар 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. НАЧИНКА: Крем (у меня мягкая карамель) 200 гр. ФРИТЮР: Растительное масло (приблизительно) 250 мл. Как сделать пончики берлинеры с начинкой? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты из списка. Муку используйте высшего сорта. Слив
Торт - " Банановый десерт ". Нежный, ароматный десерт, наслаждение для сладкоежек! Торт с бананом и сгущенкой вареной – это воздушный шоколадный бисквит с нежнейшим кремом. Молочный вкус прекрасно дополняет ароматная фруктовая прослойка, которая выступает изюминкой десерта. От такого угощения не откажется ни один любитель сладкого! ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца (крупные) 2 шт. Сахар  60 гр. Какао 10 гр. Соль (щепотка) по вкусу. РазрыхлительРазрыхлитель 0,3 ч. л. Пшеничная мука 65 гр. ДЛЯ КРЕМА: Вареная сгущенка 300 гр. Сливочное масло (мягкое) 200 гр. ДЛЯ НАЧИНКИ: Бананы (крупный) 1 шт. ДЛЯ ПРОПИТЫВАНИЯ КОРЖЕЙ: Сок (любой фруктовый или ягодный) 2 ст. л. Как сделать торт с бана
Показать ещё