В рецепт горохового супа с копчеными колбасками входит морковь, картофель, лук и горох, как основные ингредиенты. Готовим в кастрюле 6 порций около часа...
Картофельные рулеты с начинкой из грибов и сыра получаются вкусными и сытными. В рецепте подробно описан каждый шаг с фото, как сделать картофельное тесто и начинку, завернуть в рулетики и отправить ...
Яблочный пирог французской кухни с добавлением корицы получается воздушным и нежным. Основные ингредиенты мука, молоко, яйцо и яблоки. Готовиться в духовке около 40 минут...
Основными компонентами супа являются картофель и сливки, а с добавлением салями он обретает насыщенный вкус и аромат. Перед подачей его можно украсить веточками зелени. Оно хорошо сочетается со свежими...