Закреплено
group6102113484

Чудо-вертел.рф "от Папы Саши" ТМ

Добавлено видео
01:19
main_film
258 374 просмотра
Маринады для баранины 🐑: 🐑Классический маринад (время маринования 1-2часа): лук, уксус, свежемолотый чёрный перец. Чем больше 🧅 лука, тем лучше👍🏻 ❌уксус делает баранину немного тверже...я заменяю его на сок красной или белой смородины (заготавливаю его летом на весь год), можно использовать лимонный сок, белое вино, горчицу! 🐑Кисломолочный маринад (20-40 мин) : кефир или сметана или йогурт + абхазская аджика ( можно просто рубленный перец 🌶Чили) 🐑самый быстрый способ сделать баранину более мягкой это на 3 кг мяса выжать половинку киви 🥝. В таком маринаде мясо не должно лежать более 30 мин, иначе оно станет разваливаться. Подходящие пряности для 🐑: чеснок 🧄, мускатный орех, майора
Друзья! В комментариях и в Личку к нам поступают Сообщения ✍🏻подобные этому: -«Фу! Сыромятина..! , мясо с кровью есть нельзя» В мясе🥩 крови,априори, не должно быть, вся кровь удаляется из туши 🐂🐏ещё до забоя животного, как правило его оглушают, перерезают артерии, и оставшуюся кровь убирают при разделки туши. Целый, не поврежденный кусок 🥩мяса стерилен внутри, 🦠 микробы и бактерии находятся на его поверхности и удаляются путём термической обработки (обжарка🔥 или заморозка❄️). Красная жидкость🩸, которая выделяется из мяса при жарке это так называемый мясной сок ( вода💧 с белком - миоглобином- «кислородосвязывающий белок скелетных мышц и мышцы сердца») 👆🏻И кто, до сих пор ещё, 🙄не
Здравствуйте, друзья. Извиняемся, что с опозданием объявляем победителя и призёров конкурса. Из-за некорректных действий некоторых участников, нам пришлось заблокировать профиль в целях безопасности. А для независимого судейства мы привлекли профессионалов, которые определили победителей. Представляем:3️⃣ место- Светлана г. Пенза🥉👏2️⃣ место-Алексей г.Москва🥈👏1️⃣место -Вадим г.Нижний Новгород🥇👏. Поздравляем!!!💥💥💥👍👍👍👩‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
00:41
Medium well
251 просмотр
Прожарка 🔥🥩🔥medium well - почти прожаренный. Мясо с прозрачным соком. Достигается при температуре мяса 65-69 градусов. Является, по статистике специализированных стейк ресторанов, самой популярной степенью прожарки среди посетителей. Наслаждайтесь...🔥🥩🌶🔥👌🍷😋👍
  • Класс
Автоматический вертел «своими руками»...Посмотрите что вытворяет, просто красавчик 🔥🔥🔥👍 #шашлык #мангал #гриль #вертелотпапысаши
  • Класс
Курочка гриль от Павла из Абакана.🔥🔥🍖🔥🔥👌👍🍺😊😋 Курица-гриль является традиционном блюдом, которое готовится при помощи вертела. Секрет вкуса заключается в том, что сок не стекает с тушки во время приготовления, а как-бы обволакивает её, делая необычайно сочной. А при приготовлении на углях получается настоящий кулинарный шедевр! #гриль #мангал #вертел #дача
Спасибо Дмитрию из Москвы за обратную связь и классное видео!
Показать ещё