Добро пожаловать в группу!!
Давайте вместе начнем менять свою фигуру к тому весу, который Вы считаете для себя идеальным!
Ищу компанию, вместе сделать это будет веселее!
Делитесь рецептами, советами, приглашайте знакомых и друзей, которые тоже хотят привести себя в порядок и поддерживать свое тело в тонусе))
Куриная печень с грибами
на 100грамм - 100.44 ккалБ/Ж/У - 11.97/4.51/2.81
Ингредиенты:
- Печень куриная 600 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Сливки, 10% жирности 100 гр.
- Соль поваренная пищевая 10 гр.
- Перец черный молотый 3 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Мука цельнозерновая 40 гр.
Приготовление:
1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.
2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая.
3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.
4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.
Подавать, посыпав зеленью.
#0Kkal_второе
Приятного аппетита!
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком
КБЖУ:51.17/6.79/0.66/4.53
Ингредиенты:
2 средних баклажана
200 гр. творога (мягкий пастообразный)
2-3 зб. чеснока
соль, специи и зелень - по вкусу
Приготовление:
Режем баклажаны вдоль на полосочки и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 - 30 минут, чтобы убрать горечь.
Достаём, бумажным полотенцем убираем влагу и обжариваем на сковороде с двух сторон (добавляя немного масла).
В творог добавляем соль, специи, зелень и выдавленный чеснок, смешиваем до однородности.
Выкладываем творожную начинку на баклажан и сворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита!
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
КБЖУ на 100г: 35-2-1-5
Ингредиенты;
700г шампиньоны
200г морковь
500г картофель
200г лук репчатый
1-2л вода
3 зуб чеснока
200г сливки / растительные сливки или молоко
соль, перец, укроп
Готовим:
Почистить овощи и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.
Отложить немного грибов для украшения готового блюда.
Выложить грибы, морковь и лук в кастрюлю. Добавить немного масла и обжарить.
Добавить картофель, залить кипятком так, чтобы прикрыть овощи и варить до мягкости картофеля.
Слегка остудить, переложить шумовкой овощи в блендер, добавить соль, перец, чеснок, сливки и понемногу подливать бульон, в котором варились овощи и грибы -
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 11 / 6.5 / 2.7
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
йогурт 150 мл
соль, специи, зелень.
Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров:
Грибы помыть, нарезать соломкой и потушить без масла.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь помыть и натереть на средней терке.
Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут.
Яйца порежем соломкой.
Сыр натрем на крупн
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
КБЖУ на 100 гр.: 158,98/13,99/4,74/16,04
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 280 гр.
Яйцо - 1 шт.
Рисовая ц/з мука - 70 гр.
Ванилин
Подсластитель - по вкусу
ГОТОВИМ:
Поставить на огонь 2 л воды
В миску поместить творог, хорошо размять
Добавить к творогу яйцо, ванилин, подсластитель, тщательно перемешать
Добавить муку, замесить творожное тесто
Из теста скатать колбаску, нарезать творожное тесто небольшими кусочками
В кипящую подсоленную воду выложить ленивые вареники, как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты
Готово!
#0Kkal_завтрак
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
ЗОЖ
Дополнительный доход без рисков, без вложений реально существует. Сумма дохода напрямую зависит от твоей цели и желания. Я - менеджер сетевой компании NL International. Пиши и я отвечу