Добро пожаловать в группу!! Давайте вместе начнем менять свою фигуру к тому весу, который Вы считаете для себя идеальным! Ищу компанию, вместе сделать это будет веселее! Делитесь рецептами, советами, приглашайте знакомых и друзей, которые тоже хотят привести себя в порядок и поддерживать свое тело в тонусе))
Куриная печень с грибами 🔸на 100грамм - 100.44 ккал🔸Б/Ж/У - 11.97/4.51/2.81🔸 Ингредиенты: - Печень куриная 600 гр. - Шампиньоны 400 гр. - Сливки, 10% жирности 100 гр. - Соль поваренная пищевая 10 гр. - Перец черный молотый 3 гр. - Петрушка 20 гр. - Мука цельнозерновая 40 гр. Приготовление: 1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут. 2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая. 3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности. 4. Залить сливками или молоком и довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью. #0Kkal_второе ❤️Приятного аппетита!❤️
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком ✅КБЖУ:51.17/6.79/0.66/4.53 Ингредиенты: ▫️2 средних баклажана ▫️200 гр. творога (мягкий пастообразный) ▫️2-3 зб. чеснока ▫️соль, специи и зелень - по вкусу Приготовление: ▫️Режем баклажаны вдоль на полосочки и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 - 30 минут, чтобы убрать горечь. ▫️Достаём, бумажным полотенцем убираем влагу и обжариваем на сковороде с двух сторон (добавляя немного масла). ▫️В творог добавляем соль, специи, зелень и выдавленный чеснок, смешиваем до однородности. ▫️Выкладываем творожную начинку на баклажан и сворачиваем в рулетик. ❤️Приятного аппетита!❤️
Тема удалена или не является публично доступной
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ🥣 ✅КБЖУ на 100г: 35-2-1-5 🍜 Ингредиенты; ▫️700г шампиньоны ▫️200г морковь ▫️500г картофель ▫️200г лук репчатый ▫️1-2л вода ▫️3 зуб чеснока ▫️200г сливки / растительные сливки или молоко ▫️соль, перец, укроп 🍲 Готовим: ▫️Почистить овощи и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками. ▫️Отложить немного грибов для украшения готового блюда. ▫️Выложить грибы, морковь и лук в кастрюлю. Добавить немного масла и обжарить. ▫️Добавить картофель, залить кипятком так, чтобы прикрыть овощи и варить до мягкости картофеля. ▫️Слегка остудить, переложить шумовкой овощи в блендер, добавить соль, перец, чеснок, сливки и понемногу подливать бульон, в котором варились овощи и грибы -
🦑Кальмары, фаршированные грибами и сыром🦑 Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 11 / 6.5 / 2.7 Ингредиенты: 4 -5 кальмаров, 150 гр. грибов, 150 гр. сыра, 2 - 3 яйца, 1 луковица небольшая, 1 морковь сырая, йогурт 150 мл соль, специи, зелень. Приготовление: 🔸Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой. Начинка для кальмаров: 🔸Грибы помыть, нарезать соломкой и потушить без масла. 🔸Лук очистить и мелко порезать. 🔸Морковь помыть и натереть на средней терке. 🔸Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. 🔸Яйца порежем соломкой. 🔸Сыр натрем на крупн
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ🥣 ✅ КБЖУ на 100 гр.: 158,98/13,99/4,74/16,04 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Творог - 280 гр. 🔹Яйцо - 1 шт. 🔸Рисовая ц/з мука - 70 гр. 🔹Ванилин 🔸Подсластитель - по вкусу ГОТОВИМ: 1️⃣ Поставить на огонь 2 л воды 2️⃣ В миску поместить творог, хорошо размять 3️⃣ Добавить к творогу яйцо, ванилин, подсластитель, тщательно перемешать 4️⃣ Добавить муку, замесить творожное тесто 5️⃣ Из теста скатать колбаску, нарезать творожное тесто небольшими кусочками 6️⃣ В кипящую подсоленную воду выложить ленивые вареники, как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты 7️⃣ Готово! #0Kkal_завтрак 👩🏻‍🍳Приятного аппетита!👩🏻‍🍳
Показать ещё