Предыдущая публикация
Фирменный овсяноблин
Ингредиенты:
4 ст.л. перемолотой в блендере/кофемолке овсянки (лучше брать хлопья длительной варки)
1 яйцо
1 ст.л. с горкой сметаны
1/3 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
⠀
Готовим:
1. Нам просто нужно хорошо смешать все ингредиенты и обжарить овсяноблин на разогретой сковороде с двух сторон под крышкой. Жарить на небольшом огне.
⠀
А начинка для овсяноблина может быть абсолютно любая! Сладкая: йогурты, фрукты, ореховые пасты, творог, варенье, мед...
Несладкая: сыр, овощи, творожный сыр, авокадо, слабосоленая рыбка, мясо и т.д.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев