Простой рецепт Вкусного Слоеного Беконового Торта 🤤 Готовим вкусно и без лишних заморочек ✅особенности: Бекон и его качество играет важную роль как на процесс так и на вкус. Готовить будем в форме 22 см или Сковороде для запекания ( особого значения не имеет ) Вместо слайсов картофеля можно использовать отварные макароны, пасту Пенне или картофельное пюре. ✅ Бекон ВелкОм - 1 уп (500гр) - Фарш куриный - 500 гр - Лук красный - 50 гр - Чеснок молодой - 3 зубчика - Картофель - 200 гр - Томатная паста - 3 Ст. л - Красный острый соус - 1 ст. л - Бульон куриный - 80 мл - Сыр мягкий - 150 гр - Желатин - 20 гр - Соус Барбекю - 60 гр ✅Специи: -Базилик сухой -Прованские травы -Паприка острая -Соль -М
Рубрика - модернизируй свой хлеб 🥖 ✅Готовим: 🔪 Багет - 1 шт 🔪 Чеснок - 4 головы 🔪 Зелень свежая - по вкусу 🔪 Базилик сух - на глаз 🔪 Масло оливковое - 20 мл 🔪 Масло сливочное - 40 гр 🔪 Любой сыр - 40гр 🔪 перец болгарский - 20 гр 🔪 соль - пару щепоток в чеснок 🔪 фольга пищевая У чеснока Срезаем верхушку выкладываем на лист фольги Поливаем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом и солью. Ставим в духовку на 220° на 40 минут, достаём чеснок ждём пока остынет, выдавливаю чеснок в чашу для смешивания. Измельчаем зелень, болгарский перец, сыр, сливочное масло, немного солим И как следует перемешкиваем. Разрезаем багет на две части, намазываем получившуюся пасту на багет, закладывае
Япония - Шоколадные бананы ✅ Готовим 🔪 Банан - 3 Шт 🔪 Молочный шоколад - 300 Гр 🔪 Орехи - 20 Гр 🔪 Кондитерские украшения ✅ Все довольно элементарно. Бананы выбираем плотные и спелые. Разрезаем банан на 2 части и вставляем деревянные палочки с учетом что палочка выдержит вес половинка банана. Убираем бананы на палочках в морозильную камеру на 40-50 минут. Растапливаем шоколад на водяной бане в стеклянной таре, достаем подготовленные бананы и при помощи поварской ложки обливаем банан топленым шоколадом. Будьте внимательны, из за перепада температур шоколад быстро схватывается, нам нужно успеть украсить шоколадный банан орешками или кокосовой стружкой. После украшения даем банану принять
Якитори - Японские шашлычки ✅ Готовим 🔪 Филе куриного бедра - 200 гр 🔪 Соус терияки - 60 гр 🔪 имбирь - 5 гр 🔪 чеснок - 2 зуба 🔪 Кунжут белый жареный 🔪 Перец красный 🔪 Соль - по вкусу 🔪 Бамбуковые шпажки 🔪 Зеленый лук ✅ Промойте куриное филе и нарежьте его небольшими полосками Измельчите чеснок и натрите имбирь Наденьте кусочки куриного филе на бамбуковые шпажки чередуя с зеленым луком Разделите приготовленный соус на две части, одной частью вы должны будете смазать кусочки куриного филе до и в процессе жарки, другой — при подаче на стол. Разогрейте сковороду и обжарьте якитори с двух сторон до золотистой корочки подготовленные шашлычки аккуратно смажьте с одной стороны соусом. Выл
ТУК - Десерт из Манго ✅ Готовим 🔪 Спелый манго - 1 шт 🔪 Крекеры ТУК - 1 уп 🔪 сливки 33% - 100 мл 🔪 Сгущенное молоко - 100 мл 🔪 Эссенция манго - 1 Ч. л (можно без него) ✅ Спелый манго очищаем и нарезаем средним кубиком Крекер измельчаем до состояния крошки при помощи блендера Взбиваем сливки до плотных пиков, добавляем к ним сгущенное молоко и эссенцию манго, снова перемешиваем Распределяем молотый крекер по стаканчикам первым слоем ( Оставьте 1\3 от количества для четвертого слоя и украшения ) Вторым слоем выдавливаем взбитые сливки через кондитерский мешок Третьим слоем добавляем кубики манго Четвертым слоем немного молотого крекера Пятым слоем Взбитые сливки Шестым слоем украшаем ку
Студенческая пицца 🍕 Рецепт для Готовим ✅ Для теста: 🔪 мука - 200 гр 🔪 молоко - 125 мл 🔪 дрожжи сухие ( в муку ) - 3 гр 🔪 соль - 1\4 ч.л 🔪 сахар - 1\4 ч.л 🔪 масло оливковое - 1 ст.л ✅ Для соуса: 🔪 томат - 1 крупный 🔪 соль - по вкусу 🔪 сахар - по вкусу 🔪 базилик свеж - 3-5 листов 🔪 олив масло - 1 ст.л 🔪 орегано - по вкусу ✅ для начинки: 🔪 моцарелла - 280 гр 🔪 колбаса - 80 гр 🔪 томаты черри - 30 гр 🔪 базилик свежий - 3 листа 🔪 оливки - 15 гр 🔪 лук красный - 10 гр Первым делом просеиваем муку, всыпаем дрожжи и перемешкиваем добавляем соль, сахар и молоко. вымешиваем тесто до однородного состояния. перекладываем тесто на стол, делаем небольшое углубление и добавляем столовую
ОРЕО - десерт с Клубникой ✅ Готовим 🔪 Спелая Клубника - 1 Уп 🔪 Сахарная пурда - 3 Ст. л 🔪 Орео - 1 Уп 🔪 сливки 33% - 100 мл 🔪 Сливочный сыр - 2 Ст. л 🔪 Сливочное масло - 2 Ст. л 🔪 Свежая мята - Украшение ✅ Спелую клубнику нарезаем средним кубиком Орео измельчаем до состояния крошки при помощи блендера и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Взбиваем сливки до плотных пиков, добавляем к сливочный сыр и сахарную пудру(2ст.л), снова перемешкиваем Распределяем молотый орео по стаканчикам первым слоем ( Оставьте 1\3 от количества для четвертого слоя и украшения ) Вторым слоем выкладываем клубнику нарезаную кубиком Третьим слоем через кондитерский мешок выдавливаем взбитые сливки Чет
Торт " РАФАЭЛЛО " ✅ Бисквит: 🔪 яйцо - 6 шт. 🔪 соль - щепотка 🔪 сахар - 200 гр 🔪 миндальная мука - 100 гр 🔪 мука - 125 гр 🔪 экстракт миндаля - 3 капли ✅ Крем: 🔪 маскарпоне или любой творожный сыр 400 гр 🔪 сливки 33% - 500 мл 🔪сахарная пудра - 100 гр 🔪 кокосовая стружка - 3-4 ст. л ✅ Пропитка для коржей: 🔪 кокосовое молоко - 150 мл 🔪 сахарная пудра - 30 гр В чистую обезжиренную посуду, аккуратно отделить белки от желтков, чтобы в белки не попал желток (яйца должны быть комнатной температуры). В белки добавить щепотку соли и взбить до пены. Продолжая взбивать, всыпать сахар и взбивать еще 2-3 мин. В желтки добавить миндальную эссенцию и взбить венчиком. Желтки вылить в белки и акку
Показать ещё