Капуста тушеная с мясом
    1 комментарий
    15 классов
    В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
    1 комментарий
    24 класса
    Картофель с охотничьими колбасками
    1 комментарий
    19 классов
    Мини пицца
    1 комментарий
    19 классов
    "Pусaлочкa".
    0 комментариев
    14 классов
    Бутерброды «Крабовые цветы»
    2 комментария
    37 классов
    Тефтельки в сливочно-грибном соусе, пальчики оближешь!
    1 комментарий
    16 классов
    Рецепт паэльи с морепродуктами
    1 комментарий
    20 классов
    Фаршированный картофель
    1 комментарий
    6 классов
    Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
    1 комментарий
    518 классов
neznaete

ПоварЁнок

*** Клубнично-сливочный торт (без выпечки)
neznaete

ПоварЁнок

Рыба в кляре , который всегда хрустит!!!
neznaete

ПоварЁнок

Картофель с охотничьими колбасками
  • Класс
neznaete

ПоварЁнок

СЛИВОВЫЙ КЕКС С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ😍
neznaete

ПоварЁнок

Картофельные пампушки с творожной начинкой
neznaete

ПоварЁнок

Куриное филе Шампиньоны Лук Морковь по-корейски Кукуруза Чернослив Майонез Уксус Сахар Соль Чёрный молотый перец Раст.масло Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиком. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 мин. Воду слить. Добавить сахар (на 1 луковицу 1-2 ч.л) и залить уксусом. Оставить на 30 мин. Затем уксус слить. Грибы нарезать пластинами и обжарить на раст.масле, посолить, поперчить. Чернослив нарезать кубиком, корейскую морковь немного измельчить. Смешать куриное филе, шампиньоны, маринованый лук, чернослив, кукурузу, корейскую морковь. Заправить майонезом. Если нужно добавить соль по вкусу. Приятного аппетита!
Показать ещё