Красная рыба КИЖУЧ, что из неё приготовить?
Рыба имеет сочное мясо, в котором практически отсутствуют кости, за что ее любят многие кулинары.
Она обладает низкой калорийностью, содержит полезные жиры и белки, легко переваривается организмом.
Вкусно приготовить кижуча не составит большого труда. Мясо настолько нежное, что готовится за несколько минут.
На заметку:
Подходящие специи к кижучу – чеснок, розмарин, зелень, лимон и готовые специи для рыбы;
самые вкусные блюда из кижуча получаются в духовке.
Сейчас на улице теплеет и кижуч можно приготовить:
НА ГРИЛЕ:
На гриле рыбу готовят целиком или стейками. Ее солят, перчат, выкладывают на решетку гриль и жарят 10-15 минут, периодически
Вы знаете чем полезны морепродукты?
Неоспоримая польза даров моря давно доказана учеными.
Морепродукты являются настоящим кладезем ценных микроэлементов: йод, магний, медь и кальций.
Японцы утверждают, что употребление в пищу даров моря значительно продлевает их жизнь. Морепродукты улучшают самочувствие и положительно влияют на состояние здоровья человека.
Осьминоги, креветки, кальмары, устрицы, мидии и прочие жители морских глубин рекомендованы в пищу людям, желающим победить в борьбе с лишним весом, так как калорийность морепродуктов минимальна, и они являются диетической пищей.
Регулярное употребление креветок помогает избавиться от проблем с кроветворением и стабилизировать работ
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В нашем магазине любой желающий сможет приобрести как живых (которые впоследствии вы самостоятельно приготовите), но и вареных раков по уникальным рецептам, которые никого не оставят равнодушным. В наличии имеются раки любого размера. Речь идет о мелких, средних, крупных и русских омарах.