МАГАЗИН СТИЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ http://trend2022goda.ru/D8AE Магазин №1 в России Материал: 80% хлопок, 20% вискоза производитель: Европа Доставка осуществляться по всей России
  • Класс
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в п
  • Класс
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых 1. Бутерброд с колбасой и сыром Ингредиенты:: батон колбаса сыр майонез, кетчуп Приготовление: Нарезаем колбасу и сыр кубиками. Смешиваем кубики с майонезом. Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу. Отправляем в духовку на 15 минут. 2. Бутерброды с творожной намазкой Ингредиенты: Творог - 200 гр; Сметана - 3-4 ст.л.; Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт; Зелень ; Соль ; Перец черный ; Чеснок - 1 зуб.; Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца) Приготовление: Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером. Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком Ингредиенты: - кефир - куриные бедра - картофель - травы - соль, перец - чеснок - томаты Приготовление: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут
Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления сочных котлет. Есть секретный ингредиент и в куриных котлетках моей бабушки. Она мне рассказала, что добавляет в них тертые яблочки. Предлагаю вам рецепт нежных котлет, тающих во рту. Основные компоненты Для приготовления котлет по бабушкиному рецепту вам понадобится: 600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; два яблока; одна фиолетовая луковица; два яйца; два зубчика чеснока; немного черного молотого перца; пять столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла. Как приготовить Сначала почистите лук и ябл
Бисквитное печенье "Савоярди" Количество порций: 48 шт. Ингредиенты: Яйцо — 4 шт. Сахар — 125 г Ваниль — 1 ч. л. Соль — ⅛ ч. л. Мука — 115 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см. 2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. 2. В другой чистой и сухой миске чистыми лопастями для миксера взбейте белки в мягкую пену, постепенно добавляя соль и вторую половину сахара. Аккуратно соедините белки с желтками, стараясь не сбить объем. 3. Просейте муку в миску с яичной смесью
Заливное из курицы Ингредиенты: Чтобы закуски хватило на 6 персон, достаточно будет: Куриное филе (около 500-700 г) 1-2 л воды Лук, морковь, чеснок, зеленый горошек Желатин Соль, черный перец, лавровый лист Приготовление: Куриное мясо тщательно промойте и поставьте вариться в подсоленной воде. Чтобы бульон получился насыщенным и ароматным, добавьте в него разрезанные на части головку лука и морковь. Так же не забудьте добавить чеснок (выдавите его в чесночнице), перец, лавровый лист и немного приправ на свое усмотрение. После того, как курица сварится, бульон необходимо процедить, а все ингредиенты положить отдельно. В бульон засыпьте пачку желатина и размешайте. Пока желатин
Показать ещё