Ингредиенты:
Творог - 500 гр.;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 гр.;
Сахар - 100 гр.;
Манка - 50 гр.;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
Приготовление:
1.Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца.
2.Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу.
3.Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу.
4.Для мультиварки: режим "ВЫПЕЧКА" 50 минут.
5.Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180*С - 40-45 минут.
6.После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять 5 -10 минут , для того чтобы запеканка не осела.
7.Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку.
8.Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви.
9.Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев