✅Диетический суп-пюре с курицей 📌Простой в приготовлении, вкусный, полезный и малокалорийный куриный суп-пюре подходит не только для диет, направленных на снижение веса, но и для лечебных. Если диета лечебная, то овощи должны быть хорошо проварены, поэтому время приготовления супа нужно увеличить минут на 10 на тихом огне. На 100 г - 36 кКал Бжу: 5/ 0.31/ 3 ✅Ингредиенты Куриное филе - 200 г Картофель - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Кабачок - 80 г Укроп - несколько веточек Соль Вода - 500 г ✅Приготовление Налейте в кастрюлю или сотейник воду, положите в нее нарезанные картофель и лук, варите после закипания 10 минут. Кабачок, морковь и куриное филе нарежьте небольшими ломтик
✅ШПАРГАЛКА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА 📝 Дефицит калорий - вот что нужно, для похудения! Рассчитай свою норму калорийности для снижения веса и придерживайся её. 🛏️ Недостаток сна повышает аппетит за счет изменения работы гормонов, заставляет нас чаще употреблять нездоровую пищу и влияет на содержание жира в организме. 🥪 Частые перекусы замедляют обмен веществ. Кроме того, перекусы между приемами пищи стимулируют постоянную выработку желудочного сока, что делает нас все время голодными. 🥗 «Метод тарелки» позволяет включить в рацион большое количество овощей, что автоматически будет держать дневную калорийность в узде, позволит питаться разнообразно и без серьезных ограничений. 🏋🏼‍♀️ При пом
Скумбрия домашнего посола👍😊 в 100 гр: 190 калорий Бжу 16/2/12 Ингредиенты: ● 2 скумбрии ● 1 крупная луковица ● 5-8 шт. гвоздики ● 10-15 шт. черного душистого перца ● 5 шт. лаврового листа Для рассола: ● 500 мл. воды ● 2,5 ст.л. соли ● 1,5 ст.л. сахара ● 2-3 ст.л. растительного масла Приготовление: У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в хо
Блинчики из куриной грудки на 100 грамм - 72.39 ккал Белки- 10.48 Жиры - 2.19 Углеводы - 2.71 Ингредиенты: - Отварная куриная грудка 150 г - 8 ст. л. куриного бульона - яйцо 1 шт. - 1-2 зубчика чеснока - репчатый лук - черный перец, хмели-сунели, соль Приготовление: Все ингредиенты измельчить в блендере. Сформировать плоские оладушки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
БРАУНИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 🥮 Я очень советую добавить грецкий орех, предварительно просушив их в духовке при 150 С. Но можно и обойтись без орехов, будет вкусно, обещаю! 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ: 170 г сливочного масла; 120 г темного шоколада; 2 яйца; 200 г сахара; 50 г муки; Щепотка соли; 100 г грецких орехов; Приготовление: 1) Масло и шоколад крупно порубить, положить в миску и растопить в микроволновке в импульсном режиме, доставая каждые 30 секунд и перемешивая; 2) Яйца слегка взбить с сахаром; 3) Соединить яичную и шоколадную смеси, добавить муку, соль, тщательно перемешать; Добавить грецкие орехи; 4) Квадратную форму для брауни смазать маслом и выстелить пергаментом; 5) Вылить тес
Рецепты запеченной утки к новому году: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами. Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. Кстати, утку лучше всего фаршировать именно сочными, свежими овощами и фруктами (хорошо подходят морковь, черешки сельдерея, половинки луковиц, дольки яблок и апельсинов). Поскольку при запекании из них выделяется пар, утка становится сочной, нежной, не перес
Чесночные булочки👌 Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара -1/2 ч.л соли -1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих -260 мл молока -30 г сливочного масла Для смазки: - 1 яйцо+ 1 ст.л молока Начинка: - 60 г мягкого сливочного масла - 5-6 зубчиков чеснока - 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа Приготовление теста: Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В э
Показать ещё