Теперь мы с Вами друзья . Я вяжу пуховые платочки, косынки, шарфики. Если Вас что заинтересует- пишите. Всегда буду рада. Может что понравится из моих альбомов на моей страничке- свяжу по Вашему заказу. Может подарить кому что пожелаете. Это будет отличный подарок. Мои изделия мягкие, пушистые, тепленькие. Оплата- можно частями. Удачи Вам во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печеночный торт с вафельными коржами Удивительно, но слоеный печеночный торт можно приготовить совсем необычно! Ингредиенты: 1 пачка вафельных коржей, 300 г печени, 100 г лука, 50 г моркови, 80 г сливочного масла, пучок зелени, специи. Приготовление: Нарежьте печень тонкими кусочками по 1 см, обжарьте в масле и уберите со сковороды. В том же масле обжарьте нарезанные овощи, и прокрутите их с печенью через мясорубку. Можно измельчить в блендере. Добавьте специи, рубленую зелень и сливочное масло. Промажьте печеночным кремом вафельные коржи и украсьте торт.
Get paid for the computing power of your PC. Kryptex mines cryptocurrency and pays you bitcoins or real-world money, be it dollars, rubles or any other currency.
Бананы в карамели на сковороде Эти обжаренные в карамели ломтики бананов – самодостаточная сладость и приятный бонус к регулярной чашке чая или кофе. Но могут стать вкусной добавкой к натуральному йогурту, тостам, блинам, утренней каше, пудингам. Хрустящая текстура прекрасно сочетается со сливочным мороженым и взбитыми сливками. ИНГРЕДИЕНТЫ • 2 банана • 1 ст. л. сливочного масла • 1/2 ч. л. молотой корицы • 2 ст. л. Сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для приготовления бананов в карамели на сковороде сначала разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Как только масло начнет таять, добавьте сахар. Перемешайте в течение нескольких секунд, а затем добавьте корицу. Снова перемешайте. 2.В сковород
Сыр "Филадельфия" в домашних условиях: простой рецепт! на 100грамм - 62.63 ккалБ/Ж/У - 3.57/3.32/4.59 Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир — 0,5 л Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот
Секреты вкусного плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей! * Если вы не торопитесь, заверн