Салат
"Гнездо глухаря"
- Куриное филе - 350 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Огурец свежий - 140 г.
- Картофель - 350-400 г
- Лук - 0,5 шт.
- Сыр - 80 г
- Укроп - 20-30 г
- Майонез - по вкусу
- Перепелиные яйца - 3 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и измельчить. Огурец нарезать очень мелкими кубиками.
Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. У укропа удалить веточки и измельчить.Яйцо отварить. Куриные натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве раскаленного масла до золотистости. Можно немного посолить и перемешать.
3
САЛАТ ЦАРСКИЙ
С КОЛЬМАРАМИ.КРИВЕТКАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ.
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца (отваренные) - 5 шт.
Кальмары - 350 г
Красная икра - 50 г
Креветки - 350 г
Майонез - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
1. Яйца предварительно отварите до готовности, не дольше 10 минут, затем охладите в холодной воде. Крабовые палочки и кальмаров предварительно разморозьте.
2. Креветки здесь варёно-мороженые. Промойте их под проточной холодной водой, опустите в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем (по вкусу) и доведите до кипения. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
3. Размороженных кальмаров очистите от шкурки и вн
СВЛАТ
ОСМИНОЖКА.
оливки без косточек: 5 штук,
перец чили: 1/4 штуки,
зубчик чеснока : 1 штука,
оливковое масло : 2 Ст. ложки,
бальзамический уксус: 2 чайных ложки,
дижонская горчица : 1,5 чайных ложки,
перец, соль : по 1 щепотке,
молодые осьминоги : 8 Штук (консервированные в рассоле),
апельсин: 1 штука,
микс салата : 400 грамм
Приготовление
Для начала необходимо натереть на мелкой терке цедру апельсина, а сам апельсин нарезать, удалив кожуру и перепонки. В отдельной емкости смешать микс салата с нарезанным апельсином и апельсиновой цедрой.
Оливки без косточек мелко рубим и добавляем к салату. Теперь добавляем туда мелко нарезанный перец чили.
Оч
Салат с семгой
Ингредиенты для приготовления:
-Соленая семга — 400 грамм.
-Твердый сыр — 200 грамм.
-Отварной картофель — 3 штуки.
-Вареные яйца — 4 штуки.
-Яблоки — 3 штуки.
-Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
-Майонез — 300 грамм.
-Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
-Листья салата — для украшения.
Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Ко