Салат "Гнездо глухаря" - Куриное филе - 350 г. - Яйцо - 4 шт. - Огурец свежий - 140 г. - Картофель - 350-400 г - Лук - 0,5 шт. - Сыр - 80 г - Укроп - 20-30 г - Майонез - по вкусу - Перепелиные яйца - 3 шт. - Масло растительное - для жарки - Соль - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Куриное филе и измельчить. Огурец нарезать очень мелкими кубиками. Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. У укропа удалить веточки и измельчить.Яйцо отварить. Куриные натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве раскаленного масла до золотистости. Можно немного посолить и перемешать. 3
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КОЛЬМАРАМИ.КРИВЕТКАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ. Крабовые палочки - 200 г Сыр твёрдый - 80 г Яйца (отваренные) - 5 шт. Кальмары - 350 г Красная икра - 50 г Креветки - 350 г Майонез - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Чёрный перец - по вкусу Зелень - для подачи 1. Яйца предварительно отварите до готовности, не дольше 10 минут, затем охладите в холодной воде. Крабовые палочки и кальмаров предварительно разморозьте. 2. Креветки здесь варёно-мороженые. Промойте их под проточной холодной водой, опустите в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем (по вкусу) и доведите до кипения. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть. 3. Размороженных кальмаров очистите от шкурки и вн
СВЛАТ ОСМИНОЖКА. оливки без косточек: 5 штук, перец чили: 1/4 штуки, 🌶 зубчик чеснока : 1 штука, оливковое масло : 2 Ст. ложки, бальзамический уксус: 2 чайных ложки, дижонская горчица : 1,5 чайных ложки, перец, соль : по 1 щепотке, молодые осьминоги : 8 Штук 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 (консервированные в рассоле), апельсин: 1 штука, 🍊 микс салата : 400 грамм 🔹️Приготовление🔹️ Для начала необходимо натереть на мелкой терке цедру апельсина, а сам апельсин нарезать, удалив кожуру и перепонки. В отдельной емкости смешать микс салата с нарезанным апельсином и апельсиновой цедрой. Оливки без косточек мелко рубим и добавляем к салату. Теперь добавляем туда мелко нарезанный перец чили. Оч
Cлoеный салат с печенью трески «Диана» Сoстав прoдуктoв 250 грaмм печени тpески; один стaкaн риса (лучше длинного), свaренного до готовноcти; 5 вареных куpиных яйца; два cвежих огyрцa; 150банка. консеpвиpовaнной сладкoй кукуpузы; мaйонез – пo вкусу; листья сaлaтa – для украшeния; зeлeнь пeтрyшки – пo вкуcу; бeлый молотый пеpец – по вкусу. Один огурeц (среднего рaзмерa) прoмываем, oбсушиваем и отрeзаeм хвостики (они мoгyт гоpчить). Нарезаем eго небoльшими кусочкaми. Втоpой oгyрец лучше взять длинный и не oчень толстый: он нам понадобится для укрaшения.Небольшой пучок прoмытoгo зеленого луĸа (без бeлых кончиков) мелкo рубим ножом.И огурцы, и луĸ пepeкладываeм в нeбольшую мискy и
Салат с семгой Ингредиенты для приготовления: -Соленая семга — 400 грамм. -Твердый сыр — 200 грамм. -Отварной картофель — 3 штуки. -Вареные яйца — 4 штуки. -Яблоки — 3 штуки. -Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. -Майонез — 300 грамм. -Красная икра для украшения салата — 150 грамм. -Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 6. Ко
Салат "Казачий" Сытный и очень вкусный салат "Казачий" для любителей куриной печени, Необходимые ингредиенты: - Печень куриная - 350 Грамм - Капуста молодая белокочанная - 100 Грамм - Морковь по-корейски - 100 Грамм - Огурцы соленые - 50 Грамм - Яйцо - 3 Штук. - Майонез - 40 Грамм - Укроп (ветки) - 5-6 Штук - Масло растительное - 2 Ст. ложки - Соль - По вкусу - Перец черный - По вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите около 10 минут, остудите в холодной воде; 2. Печень тщательно помойте, обсушите, обрежьте жир и лишние пленки. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, жарьте на умеренном огне 7 минут, готовая п
салат с апельсинами и красной рыбой Рецепт - красная рыба (слабосоленая) – 300 г; - сыр твёрдый – 50 г; - яйцо, сваренное вкрутую – 5 шт.; - апельсин – 1 шт.; крупный. - майонез; - оливки по желанию; - соль при необходимости; - зелень для украшения. Приготовление 1) рыбу – небольшими кубиками; 2) сыр и яйца – стружкой на тёрке (по отдельности); 3) оливки – кружочками; 4) апельсин освободить от кожуры и семян, нарезать кубиками, как рыбу. Все готово к сборке. Продукты выкладывать слоями, чуть утрамбовывая ложкой; 5) половина натертых варены яиц; 6) майонез тонким слоем; 7) половина кубиков рыбы; 8) оливки; 9) сырная стружка; 10) майонез; 11) кубики рыбы; 12) апельси
Показать ещё