Салат с куриными сердечками Ингредиенты: Куриные сердца 400 г Консервированная кукуруза 100 г Яйцо куриное 4 шт Соленый огурец 2 шт Майонез 4 ст.л Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Подготовьте ингредиенты для салата из куриных сердечек: обрезаем лишний жир и жилы с сердечек, нарезаем их тонкими колечками и отправляем вариться в подсоленную воду на 20-25 минут. Не забудьте кинуть один лавровый лист - он придаст легкого аромата. По готовности, сердечки нужно охладить. Смешиваем куриные сердечки с кукурузой. Нарезаем мелкими кубиками яйца и огурцы. Добавляем майонез и черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты! Готовый салат с куриными сердечками можно украсит
Салат «Шахристан» Копченая курица - 300 г Кукуруза - 5 ст.л. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Сухарики - 40 г Майонез - по вкусу Салат любой - 50 г Зелень (зеленый лук и укроп) - для подачи Сухарики возьмите готовые или приготовьте сами. Яйца отварите 10 минут и остудите в холодной воде. В салатник для смешивания отправьте нарезанную копченую курицу и консервированную кукурузу. Я предпочитаю курицу нарезать помельче, но вообще все составляющие в салате нарезаются довольно крупно, чтобы продукты были видны. Добавьте помидоры и отварные яйца. Заправьте майонезом, предпочтительнее домашним. Для подачи на блюдо выложите в центр салат, вокруг разложите измельченные свежие листья Айсберга или пек
Салат «Кролик» с рыбными консервами🐇 Рыбные консервы - 2 банки. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 3 шт. Картофель - 4 шт. Яйца - 4 шт. Майонез - 200 мл Перец черный молотый - 2 щепотки Для украшения: Сыр твердый - 100 г Варёная колбаса - 50 г Свежая петрушка - 7 веточек Чернослив или маслина - 1 шт. Рыбные консервы можете взять любые, я использую консервированную сардину в масле. Овощи и яйца отварите заранее и остудите. Майонез выбирайте с жирностью 67%. Репчатый лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Если лук горчит, его лучше обдать кипятком, чтобы не испортить вкус салата. Рыбные консервы (в моем случае - сардины) откройте, слейте часть масла и разомните вилкой. Почистите яйца
САЛАТ "ОБЖОРКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 150 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза 2 шт яйца. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить,яйца мелко порезать все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.
Салат "Изумрудная россыпь". Ингредиенты: -Куриное филе — 400 Грамм -Лук — 1 Штука -Сыр — 100 Грамм -Яйца вареные — 4 Штуки -Киви — 6 Штук -Майонез — По вкусу -Соль — По вкусу -Перец черный молотый — По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Приступим! 2. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо. 3. Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу. 4. делайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу. 5. Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку. 6.киви порежьте небольшими
Салат «Курчавый краб» Ингредиенты: крабовые палочки — 400 г твердый сыр — 100 г ветчина — 200 г помидоры — 2-3 штуки сваренные вкрутую яйца — 4 штуки пучок зеленого лука майонез — 100 г соль и перец Выкладываем салат слоями: — порезанные кубиками яйца, солим и перчим, — зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Присаливаем и смазываем майонезом. — нарезанная соломкой ветчина. — помидоры, порезанные кубиками. Солим и перчим, смазываем майонезом. — натираем сверху сыром и смазываем майонезом. — нарезаем тонко крабовые палочки и слегка раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Салат *Грибная поляна с опятами* Ингредиенты: Грибы маринованные (опята)= 1 баночка Морковь (отварная) =2 шт. Огурцы маринованные =3 шт. Грудка куриная (отварная) 2 шт. Сыр=200 г Яйца варёные=5 шт. Картофель отварной=4 шт. Зелень (лук, петрушка, укроп) Приготовление: Морковь отварим и натрем потом на крупной терке, маринованные огурчики нарежем тонкими кружочками, отваренную грудинку нарежем меленько, сыр натрем, и отваренные яйца натрем на крупной терке. Зелень нарежем меленько. Салатницу или кастрюлю смажем растительным маслом, покроем пищевой плёнкой, чтобы края свисали поверх салатницы. Затем, уложим плотно слоями в следующей последовательности: грибы - зелень - морковь - огурцы - к
салат ГРИБНАЯ ПОЛЯНА. Ингредиенты 1 банка шампиньоны (маринованные) 350 гр. курица (филе) 2 шт. морковь 3 шт. картофель 5 шт. куриное яйцо 3 шт. огурец (соленые) 1 банка кукуруза (маринованная) 1 пучок зеленый лук 300-400 гр. майонез по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Морковь с картофелем в кожуре и яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Банки с кукурузой и грибами открываем и сливаем жидкость. Грибы используем целые и большую банку. 2. Куриное филе нарезаем, солим, перчим и обжариваем в масле на сильном огне 3-4 минуты до румяной корочки, можно добавить паприку или специи для курицы. Остужаем. 3. Подготовленные морковь, картофель, яйца, огурцы, перец и лук мелко нарезаем. 4. Раз
Топ 3 салата с креветками -------------------------------------- САЛАТ С АВОКАДО, КРЕВЕТКАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ Ингредиенты: Креветки - 350 гр Рис вареный - 300 гр (150 гр сырого) Авокадо - 1/2 шт Майонез - 1 ст. л. Соль и перец по вкусу Моцарелла - 50 гр Приготовление: Рис предварительно отварить (в пропорции 1:2 с водой - 15-17 минут под крышкой, после чего подержать под крышкой около 15 минут). Если креветки уже отваренные - залить их кипятком и оставить на минуту-другую. Если сырые, тогда варить их не дольше 2-3 минут, в зависимости от размера. Рис приправьте любимым вкусным майонезом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте, отставьте пока в сторону. Заливать рис майонезом не нужно,
Показать ещё