Салат с семгой Ингредиенты для приготовления: -Соленая семга — 400 грамм. -Твердый сыр — 200 грамм. -Отварной картофель — 3 штуки. -Вареные яйца — 4 штуки. -Яблоки — 3 штуки. -Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. -Майонез — 300 грамм. -Красная икра для украшения салата — 150 грамм. -Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 6. Ко
Салат "Казачий" Сытный и очень вкусный салат "Казачий" для любителей куриной печени, Необходимые ингредиенты: - Печень куриная - 350 Грамм - Капуста молодая белокочанная - 100 Грамм - Морковь по-корейски - 100 Грамм - Огурцы соленые - 50 Грамм - Яйцо - 3 Штук. - Майонез - 40 Грамм - Укроп (ветки) - 5-6 Штук - Масло растительное - 2 Ст. ложки - Соль - По вкусу - Перец черный - По вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите около 10 минут, остудите в холодной воде; 2. Печень тщательно помойте, обсушите, обрежьте жир и лишние пленки. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, жарьте на умеренном огне 7 минут, готовая п
салат с апельсинами и красной рыбой Рецепт - красная рыба (слабосоленая) – 300 г; - сыр твёрдый – 50 г; - яйцо, сваренное вкрутую – 5 шт.; - апельсин – 1 шт.; крупный. - майонез; - оливки по желанию; - соль при необходимости; - зелень для украшения. Приготовление 1) рыбу – небольшими кубиками; 2) сыр и яйца – стружкой на тёрке (по отдельности); 3) оливки – кружочками; 4) апельсин освободить от кожуры и семян, нарезать кубиками, как рыбу. Все готово к сборке. Продукты выкладывать слоями, чуть утрамбовывая ложкой; 5) половина натертых варены яиц; 6) майонез тонким слоем; 7) половина кубиков рыбы; 8) оливки; 9) сырная стружка; 10) майонез; 11) кубики рыбы; 12) апельси
Салат с мясом и свеклой Ингредиенты: - 100 гр твердого сыра или 2 плавленых сырка - 5шт. яиц - 2 вареный моркови - 2 вареные свеклы - вареное мясо 350гр.любое. - чеснок - майонез Приготовление: 1 слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, давленый через чесночницу, майонез, все перемешать. 2 слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез. 3 слой: яйца на крупной терке потереть, майонез. 4 слой: морковь потереть на крупной терке, майонез. 5 слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез. Приятного аппетита!
Салат "Королевский" Ингредиенты: 3 варёных картофелины; 400 г абсолютно любых грибов (жареных, консервированные) или можно жареные с луком грибы; 6 яйца; 300гр.копченого окорочка. 350 гр. ветчины или копченой колбасы; 2 вареных моркови; 150 гр. твердого сыра; Майонез. Приготовление: 1. Картофель и ветчину копчёный окорочка. (колбасу), морковь нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем яйца. 2. Сыр натираем на крупной тёрке. Выкладываем салат слоями в том порядке, в котором перечислены ингредиенты. 3. Каждый слой не забываем смазать майонезом. 4. Очень эффектным получится салат, если вы украсите его как на картинке. Для этого будет необходимо еще две моркови – одна сырая
❤Салат "Гранатовое сердце"❤ Филе куриное отварное — 250 г Майонез — 100 г или по вкусу Орехи грецкие — 100 г Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 100 г Свекла — 400 г Масло растительное — 30 мл Яйцо — 3 шт. Гранат — 0,5 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Яйца, свеклу и курицу отварите до готовности и остудите. 2. Репчатый лук порежьте тонкими четвертушками и обжарьте на растительном масле, на среднем огне, до готовности. Снимите с огня и остудите. 3. Отварную курицу порежьте на мелкие кусочки и выложите на тарелку, придавая форму сердца. Смажьте верх курицы майонезом. 4. На куриный слой выложите обжаренный репчатый лук и смажьте его майонезом. 5. Отварные яйца натрите на крупной терке и
Салат "Шляпка" Одна2 куриных грудки 5 варёных яйца твёрдый сыр - 200г одна большая луковица свежие шампиньоны или другие грибы 350 гр. Приготовление: Приготовление салата "Шляпка" займёт у вас не больше сорока минут. 1. Сначала помойте куриные грудки и поставьте вариться до полной готовности в подсоленной воде. Это около 20-30 минут. 2. Рядом поставьте кастрюлю и отварите яйца вкрутую. 3. Варёные яйца остудите под струёй холодной воды. 4. Готовую варёную куриную грудку разделите на маленькие части. Можете нарезать, можете нарвать. 5. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на мелкой тёрке, белки - на крупной. 6. Репчатый лук почистите и измельчите. 7. Шампиньоны помойте и порежьте мел
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами Ингредиенты: -Картофель — 3 шт. -Шампиньоны — 300 гр. -Лук — 1 шт. -Яйца — 4 шт. -Морковь — 2 шт. -Ветчина 250 гр. -Сыр — 100 гр. -Майонез, зелень для украшения Приготовление: 1. отварить картофель до готовности, 2. обжарить грибы с луком, 3. отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. 4. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. 5. Салат выкладывается слоями. Все слои промазать майонезом. 1 слой: отварной картофель, натертый на терке 2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые) 3 слой: отварные яйца, натертые на терке 4 слой: ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком 5 слой: отварная морковь, натёртая на те
Салат "Большая ромашка" Ингредиенты: -400 г отварной горбуши, -200 г твердого сыра, -6 яица, сваренных в крутую, -2 шт отварной до полу готовности моркови, -2 шт лука, -2 шт маринованных огурчика, -майонез. Для украшения: -помидор, -оливки. Приготовление: 1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную). 2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус. 3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой. 4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом: 1 сл
Caлaт «Кypчaвый кpaб» Ингpeдиенты: кpaбовые палочки — 400 г твердый сыр — 100 г ветчина — 200 г помидоры — 2 штуки сваренные вкрутую яйца — 4 штуки пучок зеленого лука майонез — 100 г соль и перец Приготовление: Выкладываем салат слоями: — порезанные кубиками яйца, солим и перчим, — зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Присаливаем и смазываем майонезом. — нарезанная соломкой ветчина. — помидоры, порезанные кубиками. Солим и перчим, смазываем майонезом. — натираем сверху сыром и смазываем майонезом. — нарезаем тонко крабовые палочки и слегка раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Показать ещё