Все, кто выбрал третий вариант ответа, оказались правы. Вы удивитесь, но мы решили перенести знаменитый нисуаз на хрустящий хлеб. У закуски получается объемный вкус благодаря разным текстурам ингредиентов и, конечно, воздушному Almette. Всего пара ложек нашего творожного сыра, и можно наслаждаться сочетанием ингредиентов на этой изысканной брускетте!
Совсем скоро мы поделимся с вами восхитительной брускеттой с Almette, которая готовится за пару минут и отлично подходит как для перекуса, так и для завтрака. На её создание нас вдохновил знаменитый рецепт родом из французской Ниццы, который был включен в гастрономическую энциклопедию Larousse Gastronomique Проспера Монтанье. Его основные ингредиенты: свежие овощи, вареные яйца и анчоусы.
Чтобы сохранять эмоциональную устойчивость и быстро адаптироваться к изменениям, нужно уметь поддержать себя. Наши чувства и эмоции начинаются с тела, поэтому самый очевидный вариант — найти опору в нём. Один из самых доступных методов — спокойное ровное дыхание с закрытыми глазами. Стоит сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, и эмоции угасают. Ещё один способ — делать то, что дарит удовольствие: чтение книги, долгий завтрак с Almette, рисование. Не забывайте уделять себе время и хотя бы раз в неделю делать то, что дарит положительные эмоции.
Абсолютная формула салата есть, именно она превратит простое блюдо в настоящее удовольствие. Что в нём должно быть: - яркое. Руккола, огурцы, редис, помидоры — выбирайте 3–5 разных цветов. - хрустящее. Орешки, семечки, крутоны — меняйте в зависимости от настроения. - воздушное. Творожный сыр Almette любого вкуса — идеальный вариант, который сделает “тот самый салат”. Советуем обратить внимание на Almette с розмарином, у него пряный и тонкий вкус, который прекрасно сочетается с овощами. Изысканный пример, составленный по этим принципам: хрустящий шпинат, печёная свекла, голубика и воздушный Almette с розмарином. Теперь ваша очередь! Какой салат составите, следуя этим принципам?
Стилем «хюгге» уже не удивить. Но есть ещё одна интересная концепция родом из Шотландии — «кюри» (сoorie). Это стиль жизни, который помогает создать ощущение счастья от простых вещей. Чтобы ощутить «кюри», нужно научиться с вниманием и заботой прислушиваться к себе и своим ощущениям. Это касается и еды. Она должна быть качественной и доставлять удовольствие, как визуальное, так и вкусовое. Например, можно украсить клецками воздушного сыра Almette салат, посыпать семечками тост с авокадо и творожным сыром — так будет и вкуснее, и вы сможете получить настоящее удовольствие от момента. Попробуйте сегодня насладиться чем-то, что вас окружает. Как меняется ваше состояние?
Кюри — шотландский стиль жизни, который дарит ощущение счастья. Любоваться звездами, наслаждаться изысканной брускеттой с воздушным Almette, делать массаж гуаша — это все кюри. Обещаем, что скоро расскажем вам об этом принципе подробнее.
Окружать себя красотой — нетрудно, но именно это помогает получать больше удовольствия от каждого прожитого дня. Мы собрали в одном видео три незаменимых способа нанесения воздушного Almette на хрустящий ломтик хлеба. Каждый создаст особое настроение, способное подарить удовольствие от процесса, вкуса и эстетики. Делитесь в комментариях, какой способ понравился больше?
Мы любим боулы за то, что каждый раз их можно собрать по-новому. Блюдо максимально сбалансировано и у него нет четких рецептов, поэтому можно положить в тарелку то, что нашлось в холодильнике. Например, зеленые бобы или горошек хорошо сочетаются с обжаренными креветками, ломтиками огурца и отварной крупой. В качестве финального штриха обязательно добавьте клецку творожного сыра Almette Легкий — в нём меньше калорий, а значит вы получите больше наслаждения от нежного сливочного вкуса! А что вы добавите в свой боул?
Красивая сервировка добавляет нотки роскоши к повседневному приёму пищи. Когда мы смотрим на изысканно оформленный стол или привлекательную упаковку, наше внимание фокусируется на красоте, и это позволяет наслаждаться процессом. Уточенный дизайн баночек творожного сыра Almette мы придумали не просто так. Баночка будет смотреться гармонично в любом стиле сервировки, и вы получите двойное удовольствие — от еды и оформления!
Вы слышали о принципе питания по радуге? Это не очередная диета, а возможность добавить в рацион больше полезных веществ. Основной смысл не в том, чтобы в чём-то себе отказывать, а наоборот: добавлять в рацион как можно больше ярких фруктов, ягод и овощей. Удобнее всего собрать максимальное количество цветов, приготовив боул. Возьмите спелые красные помидоры, оранжевую морковь, жёлтый болгарский перец, зеленые листья шпината, фиолетовую капусту. Выложите всё в боул на подушку из риса и украсьте шариками любимого Almette. В нашей линейке самый широкий выбор уникальных вкусов, с каждым из которых этот боул заиграет новыми оттенками, и вы получите ещё больше наслаждения. Теперь ваша очередь.