Взять по 1 кг ярко-оранжевой моркови и изюма янтарного цвета. Вымыть их, прокрутить на мясорубке и положить в эмалированную кастрюлю. Налить 5 стаканов воды и снаружи на кастрюле сделайте метку., затем добавить еще 4 стакана воды и поставить на очень маленький огонь. Накрыв крышкой, упаривать до тех пор, пока уровень жидкости в кастрюле не снизится до метки. Затем охладить и процедить: должно получиться чуть больше литра жидкой массы.
Пить ее нужно в течение недели следующим образом:
1-й день: на голодный желудок за 2 часа до еды выпить полный стакан этой жидкости и лечь на горячую грелку на 2 часа. Лежать спокойно, не ворочаясь.
2-й день и дальше: на голодный желудок за полчаса до еды выпить полстакана жидкости и уже не надо ложиться на грелку.
Жидкость держать в холодильнике, чтобы не прокисла, а перед приемом слегка подогревать. В первые три дня приема боль в печени может усилится, спустя неделю все проходит.
Повторить курс через 6 месяцев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1