3 литра воды 80 градусов, залить сухари, остудить до 40 градусов 400 гр бородинского или любого тёмного хлеба подсушить в духовке. 120 гр сахара( для первого раза) и 2-3 ст.л для каждого следующего приготовления. 3 ст.л изюма НЕ МЫТЬ. 3 дня первое приготовление кваса и 1-2 дня следующее. #самыйвкусныйдомашнийядреныйхлебныйкваснахлебебездобавлениядрожжей
Вот и начался клубничный сезон весьма непродолжительный . Но все, же существует способ на дольше растянуть удовольствие от подобного лакомства .
Рецепт
500 гр сахара
500 гр клубники или любой ягоды
500 мл воды
500 мл водки
Выдерживаем в темном месте 10 суток
Затем отделяем и разливаем по бутылкам .
Храним в подвале .
#домашнийклубничныйликеррецептприготовления
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Я очень люблю заниматься кулинарией, работать в огороде, делать заготовки на зиму, выращивать рассаду и, конечно же, путешествовать. И еще я люблю немного шопинга.