Салат с капустой и сухариками.. #кулинарныерецепты Ингредиенты: Капуста молодая - 0,5 кочана. Кукуруза -- 1 б. Колбаса копчёная -- 200 гр. Сухарики пшеничные ( со вкусом сыра, копчёной колбасы и т.д.) Майонез -- 2-3 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление: Капусту нарезаем соломкой и выкладываем в миску. Далее копчёную колбасу нарезаем соломкой и добавляем к капусте. Сюда же отправляем консервированную кукурузу, и пшеничные сухарики (со вкусом сыра). Заправляем майонезом по вкусу и перемешиваем. Приятного аппетита!!!
Трубочки из лаваша. #кулинарныерецепты Ингредиенты:: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 гр. Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый по вкусу Укроп по вкусу Масло растительное . Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку, и свернуть трубочкой. Смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!!!
Творожно-йогуртовый торт. #кулинарныерецепты Ингредиенты: Натуральный йогурт - 500 гр. Творог обезжиренный - 200 гр. Желатин - 30 гр. Фрукты - 300 гр ( банан, киви, апельсин и клубника) Вода - 125 гр. Сахар по вкусу Приготовление: Творог с йогуртом взбить блендером, добавить сахар. Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой. Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения , но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать. В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывани
Профитроли с заварным кремом. #кулинарныерецепты Ингредиенты: Для теста: Мука -- 300 гр. Сливочное масло -- 100 гр. Яйца -- 5 шт Сахар -- 50 гр. Соль -- 0,5 ч. л. Вода -- 250 мл Для начинки: Молоко -- 1 л. Яйца (желтки) -- 5 шт. Мука -- 100 гр. Крахмал -- 1 ч.л. Сахар -- 100 гр. Соль -- 0,5. ч. л. Приготовление: На сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. Выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В тесте не должно остаться ни одного комочка. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любите готовить?
Тогда вам к нам!
Самые лучшие кулинарные рецепты на каждый день.
Все рецепты с фотографиями и подробным описанием.
Делитесь своими вкусными и интересными рецептами! Рады видеть каждого из Вас!