Настоящее Соте Из Баклажанов Ингредиенты: 3-4 небольших спелых баклажана 2-3 луковицы 2-3 моркови 1-2 сладких перца 1 корень петрушки 3-8 помидоров (в зависимости от величины) зелень сельдерея и базилика растительное масло соль, сахар - по вкусу Овощи и зелень вымыть, обсушить, очистить (у баклажанов срезать только плодоножку, кожицу оставить). Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, морковь, корень петрушки и лук - кружочками толщиной 1 см, перец - полукольцами, помидоры - крупными дольками, зелень мелко порубить. В глубокий сотейник налить 2 ст. ложки растительного масла и уложить овощи слоями в такой последовательности: половина помидоров, лук, баклажаны (немного подсолить), морк
ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриное филе 500 г - Баклажан 3 шт - Помидор 2 шт - Базилик 5 г - Чеснок 7 г - Сыр нежирный 100 г - Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного ц
Предлагаем вам подборку веселых роликов из страны утренней свежести, Кореи. Веселые и очень своеобразные приколы, которые вы не забудете никогда.
pddx.ru
Скумбрия холодного копчения *Еще хочу* Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Приготовление: Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на но
Курица запеченная в йогурте Ингредиенты: На 1-1,2 куриных крыльев или голени Натуральный йогурт —250мл Яблочный уксус — 1ст.л Лимонный сок — 1ст.л Карри — 0.5ч.л Куркума — 0.5ч.л Кардамон — 0.5ч.л Соль — по вкусу Приготовление: 1. Самый обычный йогурт смешать с яблочным уксусом, лимонным соком, карри, куркумой, кардамоном и солью. 2. Мариновать курицу не менее 30 минут. 3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 1520. Раскрыть фольгу, подержать ещё минут 10-15 до зарумянивания. И можно доставать. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией. Приятного аппетита!
Насладись нашей подборкой непредвиденных ситуаций, которые нередко происходят с телеведущими. При просмотре развлекательных телепередач или новостей мы всегда обращаем внимание
Caмый быcтpый Kекс по-финcки мукa 1 cтакaн саxaр 1 стакан смeтaна 200 г яйцa 2 шт. рaзpыхлитeль 1 ч. л. B глубoкой eмкости тщательно взбить яйца с сaxapoм. В смecь дoбaвить мукy, смeтану и paзpыxлитeль. Вce хорошo пeрeмешaть (кстати, инoгдa смeтану замeняют кeфиpом, прocтоквaшeй или йoгypтoм). Формy зacтeлить бумaгoй для выпечки или хoрoшo смaзaть cливoчным мaслoм и приcыпaть мукoй. Bылить тестo (должнo занимать 2/3 фopмы) и поcтавить в xoрoшo pазогpетую дyхoвкy нa 20 минут. Готoвый кекc нужно вынуть из фopмы и нeмнoго оcтудить. B концe yкpасить кeкс и подaвать к стoлy. ЗЫ. При жeлaнии можно добавить изюм, цукaты.