Высота таких насаждений , как правило, варьируется в пределах 60-80см. Это дает возможность не просто украсить свой участок, но применять садовые кустарники, цветущие все лето, для разных целей. Список такого рода кустов довольно широк и вы с легкость выберете подходящий для своего участка. За счет особенностей строения кустарники можно использовать не только для украшения дачи, но в качестве живой изгороди. Из-за плотного роста побегов и их постоянного обновления вы с легкостью создадите красивый забор и расчертите ваш участок. Также цветущие кустарники для сада отлично подходят для создания ландшафтных композиций и зонирования участка. Если вы решили п
Рaннеспелые сорта высeвают с 5 по 20 мaрта, среднеспелые с 20 марта по 25 апреля, позднеспелые с 5 по 25 апреля. Подготовка семян Сортировка На 1 л воды берут 2 ч. л. соли. Семена высыпают в соляной раствор и держат в нем 3 минуты. Семена, которые остались на поверхности, выбрасывают. Обеззараживание От грибковых заболеваний семена прогревают при 45 °С сухим способом (на батарее) в течение 2–3 часов или погружают в горячую (50 °С) воду на 20 минут. Стимуляция роста Перед посевом семена держат в теплой воде 1 час. При проращивании семена держат во влажной ткани до проклевывания (2–3 дня). Подготовка почвы 4 варианта почвенной смеси 1. Перегной –
- это уникальное устройство, которое
совмещает в себе сразу несколько необходимых инструментов для кухни.
7 насадок для резки, овощечистка, дуршлаг в 1 устройстве
Узнать подробнее и заказать
https://clickprk.com/EaMm
экономия места на кухне
острые лезвия из нержавеющей стали
ускоряет процесс приготовления пищи
удобная система отжима водянистых овощей
ПЕППЕРОНАТА С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - филе куриной грудки - 500 г - мука - 1 ст. л. - соль и перец по вкусу - лук репчатый - 2 шт - чеснок - 4 зуб. - перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета) - томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г - томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) Приготовление: 1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. 2. Добавить муку и хорошо размешать. 3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. 4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. 5. Лук нарезать полукольцами. 6. Перец нарезать
6 БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ, ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ 1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огу