"5 ВКУСНЫХ САЛАТОВ"
    25 комментариев
    203K классов
    “ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ”
    5 комментариев
    405 классов
    "5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДРАНИКОВ"
    6 комментариев
    903 класса
    РАССОЛЬНИК "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"
    2 комментария
    206 классов
    Печенье " Хворост"🧇 ♨️Ингредиенты: 🔸Яйца –3 шт., 🔸Мука –170 гр., 🔸Соль–1/3 ч. ложки 🔸Сахар–1 ст. ложка 🔸Растительное масло–700 мл., 🔸Пудра сахарная–для посыпки 🍵Приготовление: 1. В миску разбиваем одно яйцо. От двух других яиц используем только желтки, которые тоже отправляем в миску. Добавляем сахар с солью. 2. Вооружаемся венчиком и взбиваем смесь до тех пор, пока не растворятся сухие ингредиенты, а яйца не увеличатся в размере. 3. Затем добавляем просеянную муку, но не всю сразу, а поэтапно. Далее перемешиваем, используя силиконовую лопатку, и подсыпаем муку. 4. Когда станет трудно мешать, выкладываем тесто на поверхность, добавляем муку и в течение 5 минут вымешиваем уже руками. Масса должна хорошо держать форму, быть тугой и не прилипать к пальцам. 5. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и на полчаса оставляем на столе. 6. Разрезаем отдохнувшее тесто на две половины. Одну убираем обратно в пакет, вторую раскатываем, предварительно немного размяв руками. Толщина должна быть около миллиметра. Мукой во время раскатки посыпать нельзя, поскольку она будет гореть во время жарки.Тесто вырезаем формами для печенья. 7.Разогреваем на среднем огне масло до 170°. Если нет кулинарного термометра, можно опустить во фритюр маленький кусок теста, если он сразу запузырится, всплывет, значит, масло достаточно разогрелось. 8. Опускаем в кипящее масло по несколько штук, периодически переворачиваем для равномерной обжарки. Когда хворост достаточно зажарится, вынимаем его шумовкой на салфетку. Готовую выпечку посыпаем пудрой. Приятного чаепития!☕ Спасибо что Вы с нами!❤️V&R🥂 Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно @Volshebnyj_restoranchik🥂
    2 комментария
    128 классов
    "5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ"🥯🧇🥧🧁
    1 комментарий
    658 классов
    Добро пожаловать в нашу группу! "Волшебный ресторанчик"🥂 Здесь вы найдёте простые рецепты приготовления различных блюд! Мы постарались собрать все самые лучшие и полезные рецепты для Вас!🎉
    7 комментариев
    282 класса
    Приятного аппетита!🍽️ Спасибо что Вы с нами!❤️"V&R" Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно @Volshebnyj_restoranchik🥂
    1 комментарий
    387 классов
    САЛАТ «ВАЛЕРИЯ»🥙
    2 комментария
    77 классов
    "САЛАТ С КОПЧЁННОЙ КОЛБАСОЙ"🥗
    2 комментария
    212 классов
Добро пожаловать в нашу группу! "Волшебный ресторанчик"🥂 Здесь вы найдёте простые рецепты приготовления различных блюд! Мы постарались собрать все самые лучшие и полезные рецепты для Вас!🎉
"Фрикадельки в картофельных сотах под соусом бешамель" ♨️Ингредиенты: 🔸Картофель –700 гр., 🔸Фарш –300 гр., 🔸Лук репчатый –2 шт., 🔸Молоко – 400 мл., 🔸Масло сливочное –50 гр., 🔸Мука – 1 ст.ложка 🔸Сыр сулугуни – 130 гр., 🔸Соль, перец молотый –по вкусу 🍵Приготовление 1. Подготовить все необходимое. Картофель вымыть и прямо в мундирах опустить в кипящую воду. Варить до полуготовности. Время зависит от размеров клубней. 2. Для соуса бешамель в сотейник всыпать муку, столовую ложку брать с горкой. Обжарить, пока цвет не станет карамельным. Выложить сливочное масло, перемешать. 3. Молоко довести до кипения в другой емкости и влить в сотейник тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Очень
Печенье " Хворост"🧇 ♨️Ингредиенты: 🔸Яйца –3 шт., 🔸Мука –170 гр., 🔸Соль–1/3 ч. ложки 🔸Сахар–1 ст. ложка 🔸Растительное масло–700 мл., 🔸Пудра сахарная–для посыпки 🍵Приготовление: 1. В миску разбиваем одно яйцо. От двух других яиц используем только желтки, которые тоже отправляем в миску. Добавляем сахар с солью. 2. Вооружаемся венчиком и взбиваем смесь до тех пор, пока не растворятся сухие ингредиенты, а яйца не увеличатся в размере. 3. Затем добавляем просеянную муку, но не всю сразу, а поэтапно. Далее перемешиваем, используя силиконовую лопатку, и подсыпаем муку. 4. Когда станет трудно мешать, выкладываем тесто на поверхность, добавляем муку и в течение 5 минут вымешиваем уже руками
"МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ" ♨️Ингредиенты: 🔸Творог - 180 гр., 🔸Сливочное масло - 50 гр., 🔸Мука пшеничная - 220 гр., 🔸Яйцо - 1 шт., 🔸Сахар - 50 гр., 🔸Разрыхлитель - 1 ч.ложка 🔸Маковая начинка - 200 гр. 🍵Приготовление: 1. Творог смешать со всеми ингредиентами, кроме маковой начинки. Замешать мягкое эластичное тесто. 2. Раскатать, выложить маковую начинку, затем посыпать слегка сахаром и в серединку выложить три небольших кусочка сливочного масла, завернуть в рулет, разрезать на булочки, смазать желтком. 3. Отправить в духовку на 180°С, 40-55 мин. 4. Маковая начинка-(мак вымочить в сахарной пудре и горячей воде 2 часа) Приятного чаепития!☕ Спасибо что Вы с нами!❤️V&R🥂 Новые и вкусные ре
"САЛАТ С ЯЙЦОМ СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ОГУРЦОМ" ♨️Ингредиенты: 🔸Кукуруза –250 гр., 🔸Огурцы –150 гр., 🔸Яйца –3 шт., 🔸Оливки –100 гр., 🔸Болгарский перец –150 гр., 🔸Твёрдый сыр –100 гр., 🔸Майонез –50 гр. 🍵Приготовление: 1. Яйца сварите вкрутую.Остывшие яйца очистите, нарежьте небольшими кубиками. 2. Болгарский перец помойте, обсушите. Перец разрежьте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте перец небольшими кубиками. 3. Оливки достаньте из баночки, выложите на тарелку, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарежьте каждую оливку произвольно на 3-4 части в зависимости от их размера. 4. Огурец помойте, обсушите. Нарежьте огурец небольшими кубиками. По желанию кожицу можно срезать. 5. Твердый сыр натри
"КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРЕ" ♨️Ингредиенты: 🔸Крабовые палочки - 170 гр., 🔸Сыр твёрдый - 70 гр., 🔸Мука - 1 ст. ложка 🔸Сметана - 1 ст. ложка 🔸Чеснок - 1 зубчик 🔸Яйцо - 1 шт., 🔸Соль,перец - по вкусу 🔸Зелень - для подачи 🍵Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Взбить венчиком яйцо. 3. Добавить муку, сметану, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и сыр. 4. Перемешать. 5. Посолить и поперчить по желанию. 6. Крабовые палочки обвалять в полученной смеси. 7. Она не будет особо липнуть, поэтому помогать руками. 8. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. 9. Подавать горячими с зеленью и люб
Приятного аппетита!🍽️ Спасибо что Вы с нами!❤️"V&R" Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно @Volshebnyj_restoranchik🥂
"ОСТРАЯ ГОВЯДИНА" ♨️Ингредиенты: 🔸Говядина — 1 кг., 🔸Болгарский перец — 2 шт., 🔸Репчатый лук — 1 шт., 🔸Бульон — 250 мл., 🔸Чеснок — 3 зубочка 🔸Соль — 2 ч. ложки 🔸Черный перец — 1 ч. ложка 🔸Соус Шрирача — 1 ч. ложка 🔸Кукурузный крахмал — 2 ст. ложка 🔸Вода — 125 мл., 🔸Зелень петрушки 🍵Приготовление: 1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку. 2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку. 3. Перец обжарить до мягкости. 4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа. 5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить
Показать ещё