"МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ"
♨️Ингредиенты:
🔸Творог - 180 гр.,
🔸Сливочное масло - 50 гр.,
🔸Мука пшеничная - 220 гр.,
🔸Яйцо - 1 шт.,
🔸Сахар - 50 гр.,
🔸Разрыхлитель - 1 ч.ложка
🔸Маковая начинка - 200 гр.
🍵Приготовление:
1. Творог смешать со всеми ингредиентами, кроме маковой начинки. Замешать мягкое эластичное тесто.
2. Раскатать, выложить маковую начинку, затем посыпать слегка сахаром и в серединку выложить три небольших кусочка сливочного масла, завернуть в рулет, разрезать на булочки, смазать желтком.
3. Отправить в духовку на 180°С, 40-55 мин.
4. Маковая начинка-(мак вымочить в сахарной пудре и горячей воде 2 часа)
Приятного чаепития!☕
Спасибо что Вы с нами!❤️V&R🥂
Новые и вкусные рецепты каждый день!👍
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
@Volshebnyj_restoranchik🥂
1 комментарий
635 классов
"КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРЕ"
♨️Ингредиенты:
🔸Крабовые палочки - 170 гр.,
🔸Сыр твёрдый - 70 гр.,
🔸Мука - 1 ст. ложка
🔸Сметана - 1 ст. ложка
🔸Чеснок - 1 зубчик
🔸Яйцо - 1 шт.,
🔸Соль,перец - по вкусу
🔸Зелень - для подачи
🍵Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Взбить венчиком яйцо.
3. Добавить муку, сметану, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и сыр.
4. Перемешать.
5. Посолить и поперчить по желанию.
6. Крабовые палочки обвалять в полученной смеси.
7. Она не будет особо липнуть, поэтому помогать руками.
8. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
9. Подавать горячими с зеленью и любимым соусом.
Приятного аппетита!🍽️
Спасибо что Вы с нами!❤️"V&R"
Новые и вкусные рецепты каждый день!👍
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
@Volshebnyj_restoranchik🥂
Добро пожаловать в нашу группу!
"Волшебный ресторанчик"
Здесь вы найдёте простые рецепты приготовления различных блюд!
Мы постарались собрать все самые лучшие и полезные рецепты для Вас!
"Фрикадельки в картофельных сотах под соусом бешамель"
Ингредиенты:
Картофель –700 гр.,
Фарш –300 гр.,
Лук репчатый –2 шт.,
Молоко – 400 мл.,
Масло сливочное –50 гр.,
Мука – 1 ст.ложка
Сыр сулугуни – 130 гр.,
Соль, перец молотый –по вкусу
Приготовление
1. Подготовить все необходимое. Картофель вымыть и прямо в мундирах опустить в кипящую воду. Варить до полуготовности. Время зависит от размеров клубней.
2. Для соуса бешамель в сотейник всыпать муку, столовую ложку брать с горкой. Обжарить, пока цвет не станет карамельным. Выложить сливочное масло, перемешать.
3. Молоко довести до кипения в другой емкости и влить в сотейник тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Очень
Печенье " Хворост"
Ингредиенты:
Яйца –3 шт.,
Мука –170 гр.,
Соль–1/3 ч. ложки
Сахар–1 ст. ложка
Растительное масло–700 мл.,
Пудра сахарная–для посыпки
Приготовление:
1. В миску разбиваем одно яйцо. От двух других яиц используем только желтки, которые тоже отправляем в миску. Добавляем сахар с солью.
2. Вооружаемся венчиком и взбиваем смесь до тех пор, пока не растворятся сухие ингредиенты, а яйца не увеличатся в размере.
3. Затем добавляем просеянную муку, но не всю сразу, а поэтапно. Далее перемешиваем, используя силиконовую лопатку, и подсыпаем муку.
4. Когда станет трудно мешать, выкладываем тесто на поверхность, добавляем муку и в течение 5 минут вымешиваем уже руками
"МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ"
Ингредиенты:
Творог - 180 гр.,
Сливочное масло - 50 гр.,
Мука пшеничная - 220 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 50 гр.,
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Маковая начинка - 200 гр.
Приготовление:
1. Творог смешать со всеми ингредиентами, кроме маковой начинки. Замешать мягкое эластичное тесто.
2. Раскатать, выложить маковую начинку, затем посыпать слегка сахаром и в серединку выложить три небольших кусочка сливочного масла, завернуть в рулет, разрезать на булочки, смазать желтком.
3. Отправить в духовку на 180°С, 40-55 мин.
4. Маковая начинка-(мак вымочить в сахарной пудре и горячей воде 2 часа)
Приятного чаепития!
Спасибо что Вы с нами!V&R
Новые и вкусные ре
"КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРЕ"
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 170 гр.,
Сыр твёрдый - 70 гр.,
Мука - 1 ст. ложка
Сметана - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.,
Соль,перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Взбить венчиком яйцо.
3. Добавить муку, сметану, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и сыр.
4. Перемешать.
5. Посолить и поперчить по желанию.
6. Крабовые палочки обвалять в полученной смеси.
7. Она не будет особо липнуть, поэтому помогать руками.
8. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
9. Подавать горячими с зеленью и люб
"ОСТРАЯ ГОВЯДИНА"
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг.,
Болгарский перец — 2 шт.,
Репчатый лук — 1 шт.,
Бульон — 250 мл.,
Чеснок — 3 зубочка
Соль — 2 ч. ложки
Черный перец — 1 ч. ложка
Соус Шрирача — 1 ч. ложка
Кукурузный крахмал — 2 ст. ложка
Вода — 125 мл.,
Зелень петрушки
Приготовление:
1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку.
2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку.
3. Перец обжарить до мягкости.
4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа.
5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить