"5 ВКУСНЫХ САЛАТОВ"
    26 комментариев
    212K классов
    "МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ" ♨️Ингредиенты: 🔸Творог - 180 гр., 🔸Сливочное масло - 50 гр., 🔸Мука пшеничная - 220 гр., 🔸Яйцо - 1 шт., 🔸Сахар - 50 гр., 🔸Разрыхлитель - 1 ч.ложка 🔸Маковая начинка - 200 гр. 🍵Приготовление: 1. Творог смешать со всеми ингредиентами, кроме маковой начинки. Замешать мягкое эластичное тесто. 2. Раскатать, выложить маковую начинку, затем посыпать слегка сахаром и в серединку выложить три небольших кусочка сливочного масла, завернуть в рулет, разрезать на булочки, смазать желтком. 3. Отправить в духовку на 180°С, 40-55 мин. 4. Маковая начинка-(мак вымочить в сахарной пудре и горячей воде 2 часа) Приятного чаепития!☕ Спасибо что Вы с нами!❤️V&R🥂 Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно @Volshebnyj_restoranchik🥂
    1 комментарий
    635 классов
    "КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРЕ" ♨️Ингредиенты: 🔸Крабовые палочки - 170 гр., 🔸Сыр твёрдый - 70 гр., 🔸Мука - 1 ст. ложка 🔸Сметана - 1 ст. ложка 🔸Чеснок - 1 зубчик 🔸Яйцо - 1 шт., 🔸Соль,перец - по вкусу 🔸Зелень - для подачи 🍵Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Взбить венчиком яйцо. 3. Добавить муку, сметану, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и сыр. 4. Перемешать. 5. Посолить и поперчить по желанию. 6. Крабовые палочки обвалять в полученной смеси. 7. Она не будет особо липнуть, поэтому помогать руками. 8. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. 9. Подавать горячими с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!🍽️ Спасибо что Вы с нами!❤️"V&R" Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно @Volshebnyj_restoranchik🥂
    2 комментария
    631 класс
    "КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ"
    2 комментария
    427 классов
    ПИРОЖКИ "ЛАПТИ"
    3 комментария
    589 классов
    "СОСИСКИ НА ШПАЖКАХ ,ЖАРИНЫЕ В МАСЛЕ"🍡
    3 комментария
    175 классов
    САЛАТ "ГРИБНОЙ ХОРОВОД"
    1 комментарий
    269 классов
    “ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ”
    5 комментариев
    408 классов
    "5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДРАНИКОВ"
    6 комментариев
    952 класса
    РАССОЛЬНИК "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"
    2 комментария
    209 классов
Добро пожаловать в нашу группу! "Волшебный ресторанчик"🥂 Здесь вы найдёте простые рецепты приготовления различных блюд! Мы постарались собрать все самые лучшие и полезные рецепты для Вас!🎉
"Фрикадельки в картофельных сотах под соусом бешамель" ♨️Ингредиенты: 🔸Картофель –700 гр., 🔸Фарш –300 гр., 🔸Лук репчатый –2 шт., 🔸Молоко – 400 мл., 🔸Масло сливочное –50 гр., 🔸Мука – 1 ст.ложка 🔸Сыр сулугуни – 130 гр., 🔸Соль, перец молотый –по вкусу 🍵Приготовление 1. Подготовить все необходимое. Картофель вымыть и прямо в мундирах опустить в кипящую воду. Варить до полуготовности. Время зависит от размеров клубней. 2. Для соуса бешамель в сотейник всыпать муку, столовую ложку брать с горкой. Обжарить, пока цвет не станет карамельным. Выложить сливочное масло, перемешать. 3. Молоко довести до кипения в другой емкости и влить в сотейник тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Очень
Печенье " Хворост"🧇 ♨️Ингредиенты: 🔸Яйца –3 шт., 🔸Мука –170 гр., 🔸Соль–1/3 ч. ложки 🔸Сахар–1 ст. ложка 🔸Растительное масло–700 мл., 🔸Пудра сахарная–для посыпки 🍵Приготовление: 1. В миску разбиваем одно яйцо. От двух других яиц используем только желтки, которые тоже отправляем в миску. Добавляем сахар с солью. 2. Вооружаемся венчиком и взбиваем смесь до тех пор, пока не растворятся сухие ингредиенты, а яйца не увеличатся в размере. 3. Затем добавляем просеянную муку, но не всю сразу, а поэтапно. Далее перемешиваем, используя силиконовую лопатку, и подсыпаем муку. 4. Когда станет трудно мешать, выкладываем тесто на поверхность, добавляем муку и в течение 5 минут вымешиваем уже руками
"МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ" ♨️Ингредиенты: 🔸Творог - 180 гр., 🔸Сливочное масло - 50 гр., 🔸Мука пшеничная - 220 гр., 🔸Яйцо - 1 шт., 🔸Сахар - 50 гр., 🔸Разрыхлитель - 1 ч.ложка 🔸Маковая начинка - 200 гр. 🍵Приготовление: 1. Творог смешать со всеми ингредиентами, кроме маковой начинки. Замешать мягкое эластичное тесто. 2. Раскатать, выложить маковую начинку, затем посыпать слегка сахаром и в серединку выложить три небольших кусочка сливочного масла, завернуть в рулет, разрезать на булочки, смазать желтком. 3. Отправить в духовку на 180°С, 40-55 мин. 4. Маковая начинка-(мак вымочить в сахарной пудре и горячей воде 2 часа) Приятного чаепития!☕ Спасибо что Вы с нами!❤️V&R🥂 Новые и вкусные ре
"САЛАТ С ЯЙЦОМ СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ОГУРЦОМ" ♨️Ингредиенты: 🔸Кукуруза –250 гр., 🔸Огурцы –150 гр., 🔸Яйца –3 шт., 🔸Оливки –100 гр., 🔸Болгарский перец –150 гр., 🔸Твёрдый сыр –100 гр., 🔸Майонез –50 гр. 🍵Приготовление: 1. Яйца сварите вкрутую.Остывшие яйца очистите, нарежьте небольшими кубиками. 2. Болгарский перец помойте, обсушите. Перец разрежьте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте перец небольшими кубиками. 3. Оливки достаньте из баночки, выложите на тарелку, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарежьте каждую оливку произвольно на 3-4 части в зависимости от их размера. 4. Огурец помойте, обсушите. Нарежьте огурец небольшими кубиками. По желанию кожицу можно срезать. 5. Твердый сыр натри
"КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРЕ" ♨️Ингредиенты: 🔸Крабовые палочки - 170 гр., 🔸Сыр твёрдый - 70 гр., 🔸Мука - 1 ст. ложка 🔸Сметана - 1 ст. ложка 🔸Чеснок - 1 зубчик 🔸Яйцо - 1 шт., 🔸Соль,перец - по вкусу 🔸Зелень - для подачи 🍵Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Взбить венчиком яйцо. 3. Добавить муку, сметану, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и сыр. 4. Перемешать. 5. Посолить и поперчить по желанию. 6. Крабовые палочки обвалять в полученной смеси. 7. Она не будет особо липнуть, поэтому помогать руками. 8. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. 9. Подавать горячими с зеленью и люб
Приятного аппетита!🍽️ Спасибо что Вы с нами!❤️"V&R" Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно @Volshebnyj_restoranchik🥂
"ОСТРАЯ ГОВЯДИНА" ♨️Ингредиенты: 🔸Говядина — 1 кг., 🔸Болгарский перец — 2 шт., 🔸Репчатый лук — 1 шт., 🔸Бульон — 250 мл., 🔸Чеснок — 3 зубочка 🔸Соль — 2 ч. ложки 🔸Черный перец — 1 ч. ложка 🔸Соус Шрирача — 1 ч. ложка 🔸Кукурузный крахмал — 2 ст. ложка 🔸Вода — 125 мл., 🔸Зелень петрушки 🍵Приготовление: 1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку. 2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку. 3. Перец обжарить до мягкости. 4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа. 5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить
Показать ещё