Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке свинина 800 г сыр твердый 100 г сливки 20% 100 г помидоры 2 шт. лук репчатый 2 головки для маринада: масло оливковое 2 ст.л. сок лимонный 2 ст.л. соус соевый 2 ст.л. Приготовление: 1 Подготовить мясо, помыть, зачистить, порезать на пласты не толще 1 см, подержать пару часов в маринаде. На сильном огне хорошо разогреть сухую сковороду, быстро (не более, чем по 2 минуты) припечь мясо с каждой стороны для сохранения сока. 2 Прикрыть дно керамической формы нашинкованным луком, на него выложить мясо, прикрыть кружочками помидоров. Полить маринадом, накрыть форму фольгой, запекать (180 гр.) около 40 минут. Удалить фольгу, засыпать верх свинины с помидо
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. 3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. 4. Снимите с плиты и дайте немного остыт
Никогда бы не подумала, что шампиньоны и селёдка сочетаются, но это так Любители легендарной селёдки под шубой оценят. По-настоящему новогодний салат САЛАТ ЛИСЬЯ ШУБКА. Ингредиенты: филе сельди - 1 шт. лук - 2 шт. маринованные шампиньоны - 300 г варёная морковь - 2 шт. варёный картофель - 1-2 шт. майонез Приготовление: Поделите слоями салат, каждый слой смажьте майонезом. 1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез 2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарежьте соломкой, затем обжарьте на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук перемешайте и промажьте как следует майонезом 3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке,
Прямой эфир — это большая ответственность, поэтому казусы случаются частенько — ведущие не всегда могут себя контролировать, заставляя зрителей
pddx.ru
ПЫШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ Мягкий, ВОЗДУШНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ десерт со сливочным вкусом. Сырники в духовке — рецепт ДИЕТИЧЕСКОГО блюда, поскольку сырники в духовке не жарятся на масле, а выпекаются.Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! Разверни Понравилось? Поделись с друзьями!Бери идею на заметку! Сырники или творожники — национальное блюдо славян. Изделия из хорошо протертого творога с добавлением муки обычно жарят на сковороде, но приготовленные в духовке или на пару они более вкусные и полезные. Предлагаемый рецепт сырников в духовке несколько отличается от классического варианта: муку советуем заменить манной крупой, а также добавить сметану с разрыхлителем. Итог — мя
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. Ингредиенты: - 300 гр. шампиньонов; - 1 луковица; - 200 мл. сливок 10%; - 500 мл. куриного бульона; - 4 ст.л. муки; - 2 ст.л. сметаны (можно без). Приготовление: 1. Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем порезанные шампиньоны. Затем сметану, но можно и без. 2. В другой сковороде на сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, заливаем половиной бульона, постоянно помешивая варим 2 минуты. 3. В блендер шампиньоны вместе со сливками и до пюре, туда же мучной бульон - до однородной массы. Переливаем в кастрюлю, добавляем оставшийся бульон и ставим на медленный огонь, чтобы закипело, постоянно помешиваем, перчим, солим. Украшаем шампиньонами и подаем с грен