Что Библия говорит об осуждении? (Луки 6:27-42)
Иисус всегда призывал Своих людей к чему-то высшему. Он призвал их выходить за пределы того, что они уже знали, чтобы царство Царство Божье воцарилось на земле. Здесь Он учит учеников не просто любить ближних, но и любить своих врагов. ——————— Предлагаем вашему вниманию цикл под названием "Непреложные истины Евангелия" – ежедневно публикуем краткие видеоотрывки с ключевыми уроками, назиданиями и ободрением из Евангелия. Смотрите, вдохновляйтесь и делитесь с друзьями и близкими. (И будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями и размышлениями в комментариях!) За кадром звучит дословный текст из четырех Евангелий (в Синодальном переводе
Следовать за Пастырем (Иоанна 10:1-21)
Иисуса часто называют Пастырем, и Он не раз использовал эту аналогию в Новом Завете. Когда мы следуем за этим Пастырем, Его присутствие может принести покой, а Его голос – вывести из темноты проблем и переживаний. ——————— Предлагаем вашему вниманию цикл под названием "Непреложные истины Евангелия" – ежедневно публикуем краткие видеоотрывки с ключевыми уроками, назиданиями и ободрением из Евангелия. Смотрите, вдохновляйтесь и делитесь с друзьями и близкими. (И будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями и размышлениями в комментариях!) За кадром звучит дословный текст из четырех Евангелий (в Синодальном переводе). Прочитать текст главы, просм
Что значит любовь к ближнему? (Луки 10:25-37)
Будучи последователями Иисуса, мы обязаны любить не только своих друзей, но и ближних. Это не ограничивается только людьми, живущими рядом. Список «ближних», которых мы должны любить, бесконечен! Здесь Иисус объясняет значение того, что на самом деле значит любить ближнего. ——————— Предлагаем вашему вниманию цикл под названием "Непреложные истины Евангелия" – ежедневно публикуем краткие видеоотрывки с ключевыми уроками, назиданиями и ободрением из Евангелия. Смотрите, вдохновляйтесь и делитесь с друзьями и близкими. (И будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями и размышлениями в комментариях!) За кадром звучит дословный текст из четы
Оснащение, чтобы соответствовать ожиданиям (Марка 6:30-56)
Иисус призывает учеников накормить 5000 человек только пятью хлебами и двумя рыбами. Такая задача ужаснула бы каждого. Иногда то, что Бог ожидает от нас, и то, как мы оцениваем собственные способности, не совпадает, но эта история свидетельствует – Господь всегда готов оснастить призванных. ——————— Предлагаем вашему вниманию цикл под названием "Непреложные истины Евангелия" – ежедневно публикуем краткие видеоотрывки с ключевыми уроками, назиданиями и ободрением из Евангелия. Смотрите, вдохновляйтесь и делитесь с друзьями и близкими. (И будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями и размышлениями в комментариях!) За кадром
Любовь, разрушающая барьеры (Иоанна 4:1-26)
Божьей любви достаточно, чтобы обеспечить спасение всем нам. Это – шанс быть с Ним в вечности, но также и провести жизнь, которая Его прославляет. Здесь мы видим, как любовь Иисуса разрушает рукотворные барьеры, предлагая женщине спасение и принятие. ——————— Предлагаем вашему вниманию цикл под названием "Непреложные истины Евангелия" – ежедневно публикуем краткие видеоотрывки с ключевыми уроками, назиданиями и ободрением из Евангелия. Смотрите, вдохновляйтесь и делитесь с друзьями и близкими. (И будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями и размышлениями в комментариях!) За кадром звучит дословный текст из четырех Евангелий (в Синодальн
Призыв любить своих врагов (Матфея 5:38-48)
Библейский призыв любить своих врагов – это выдающийся урок, которому учил Иисус. Любить людей, любящих в ответ, – легко, но Он призывает нас любить тех, кто причиняет нам боль. ——————— Предлагаем вашему вниманию цикл под названием "Непреложные истины Евангелия" – ежедневно публикуем краткие видеоотрывки с ключевыми уроками, назиданиями и ободрением из Евангелия. Смотрите, вдохновляйтесь и делитесь с друзьями и близкими. (И будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями и размышлениями в комментариях!) За кадром звучит дословный текст из четырех Евангелий (в Синодальном переводе). Прочитать текст главы, просмотреть видео или прослушать ауд
Что Иисус говорит о депрессии? (Иоанна 16)
Жизнь с Иисусом не лишена проблем. Он ободряет учеников в последние дни Своего пребывания на земле, уверяя, что горе и трудности, с которыми им предстоит столкнуться, превратятся в радость. ——————— Предлагаем вашему вниманию цикл под названием "Непреложные истины Евангелия" – ежедневно публикуем краткие видеоотрывки с ключевыми уроками, назиданиями и ободрением из Евангелия. Смотрите, вдохновляйтесь и делитесь с друзьями и близкими. (И будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями и размышлениями в комментариях!) За кадром звучит дословный текст из четырех Евангелий (в Синодальном переводе). Прочитать текст главы, просмотреть видео или про
Что Бог говорит об отношениях? (Матфея 5:21-32)
Отношения имеют большое значение для Царства Божьего. Отношения с супругами, родителями, братьями и сестрами, друзьями или сотрудниками – Господь желает, чтобы мы с ответственностью относились к нашим отношениям. Здесь Иисус излагает небесные правила разрешения конфликтов и относительно развода. ——————— Предлагаем вашему вниманию цикл под названием "Непреложные истины Евангелия" – ежедневно публикуем краткие видеоотрывки с ключевыми уроками, назиданиями и ободрением из Евангелия. Смотрите, вдохновляйтесь и делитесь с друзьями и близкими. (И будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями и размышлениями в комментариях!) За кадром звучит
Что Библия говорит о притеснениях и неприятии? (Луки 4:14-30)
Иисус исполнил много пророчеств, изреченных за много веков до Его рождения. Здесь Он объясняет, что пришел освободить угнетенных – как и было предсказано древними пророками – и столкнулся с неприятием в родном Назарете. ——————— Предлагаем вашему вниманию цикл под названием "Непреложные истины Евангелия" – ежедневно публикуем краткие видеоотрывки с ключевыми уроками, назиданиями и ободрением из Евангелия. Смотрите, вдохновляйтесь и делитесь с друзьями и близкими. (И будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями и размышлениями в комментариях!) За кадром звучит дословный текст из четырех Евангелий (в Синодальном переводе).
Показать ещё