Ягодные маффины с творожной начинкой Ингредиенты: -150 гр муки -150 гр любой ягоды -125 гр натурального йогурта -110 гр сахара -1 яйцо (СО) -50 мл растительного масла -1.5 ч.л разрыхлителя -0.5 ч.л соды -щепотка соли Для начинки: -140 гр творожного сыра -1 ч.л лимонной цедры -3 ст.л сахара Для посыпки: -40 гр муки -25 гр сахара -25 гр сливочного масла (комнатной температуры) Начнем с посыпки. Соединяем все ингредиенты и растираем в крошку. Убираем в холодильник Переходим к творожной начинке. Смешиваем творожный сыр, цедру и сахар В большой миске соединяем муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешиваем яйцо, сахар, йогурт и масло. Вливаем влажную смесь в сухую и быстро перемешив
00:32
nastya_ne_tort_1700023180827.mp4
817 просмотров
Колбаса домашняя 🍖 С вас лайк ❤️ - с меня еще много вкусных рецептов 😉 🍗 400 г куриного филе 🍗 3 шт. филе бедра 🍗 80 мл сливок ( у меня 30%) 🍗 1 ч.л. соли (без горки) 🍗 1 ч.л. сушеного чеснока 🍗 перец черный по вкусу Фарш кладем в холодильник на 3-4 часа Запекаем 50 минут при 180 градусах #рецепты #колбаса #колбасадомашняя #домашняяколбаса #мяснойрулет #рецепты
00:50
vkusno.s.oksanoy_1699120336070.mp4
2 332 просмотра
01:04
Ребра в соусе барбекю свиные ребра 600 гр паприка копченая 3 ст ложки соль 3 ст ложки чеснок 3 зубчика шрирача 1 ст ложка соевый соус 2 ст ложки соус барбекю 5 ст ложек Готовим маринад для ребер. Смешиваем паприку, соль, чеснок, соевый соус, щрирачу, затем обмазываем тщательно ребра. Оставляем под пленкой на 1 час. Достаем ребра, укутываем в фольгу и отправляем в духовку на 2 часа при 150 градусах. Достаем ребра, открываем фольгу, смазываем соусом барбекю и обратно в духовку на 15 минут при 200 градусах. Достаем и можно кушать😍 Я подавала с картофелем-бейби: заранее отварила до полуготовности, добавила специи, сухари панко, масло и в духовку на 15 минут при 200 градусах😍 #рецепты
00:26
annavildanna_1697190762261.mp4
893 просмотра
Пирог с капустой и рыбой🥧🐟 мука 500 гр вода 300 гр дрожжи пакетик сливочное масло 20 гр подсолнечное масло 1-2 ст ложки соль 2 чай ложки сахар 2 ст ложки капуста качан среднего размера консервированная рыба (у меня скумбрия) 2 банки Смешать ингредиенты для теста, оставить на 1-2 часа, чтобы поднялось хорошенько. В это время пожарить капусту, остудить и смешать с рыбой. Выложить часть теста в форму, следом начинка и накрыть оставшимся пластом теста. Выпекать 40 минут при 180 градусах. #пирог #обед #ужин #кулинария #адскийшеф #рыба #рецепты #еда #готовимдома
00:23
annavildanna_1697190953622.mp4
887 просмотров
Обязательно делитесь рецептом 💛 Пышные блины: Кефир - 350 мл Мука - 150 гр Яйцо - 1 шт Растительное масло- 50 мл Сода - 1/2 ч л Сахар - 2 ст л Соль - на кончике ножа 1. Кефир необходимо слегка подогреть, он должен быть чуть теплее комнатной температуры 2. К нему добавить сначала все жидкие ингредиенты, затем аккуратно ввести сухие и оставить тесто отдыхать минут на 15 3. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне (я жарила на 4 из 9), дождитесь пока активные пузыри сойдут и переворачивайте, через минутку-две блин будет готов 4. Все! Можно подавать🥰 такие блины очень вкусно есть с кислым вареньем, медом или сметаной Приятного аппетита 🙏🏻🥰 #рецепты #завтрак #блины #еда #готовимдома
00:42
pelivanova____1697172648046.mp4
1 034 просмотра
Картофельный гратен с грибами Картофель - 4-5 шт Лук - 1 шт Грибы - 400 гр Сливки 33% - 350 мл Соль, перец по вкусу Сыр - 200 гр Картофель нарезаем тонкими слайсами. Лук мелко режем и поджариваем на топленном масле до полупрозрачного цвета. Зубик чеснока режем на маленькие дольки и отправляем к луку. Шампиньоны режем и отправляем к луку и тугим до испарения жидкости. Далее добавляем сливки, соль и перец. Сыр натираем на крупной терке. В большой миске соединяем картофель, грибы со сливками и сыр, все перемешиваем и выкладываем в форму. Форму накрываем фольгой и отправляем выпекаться в духовку до 200 градусов на 50-60 минут. Проверяем готовность картофеля, если он мягкий, снимаем
00:19
mar_07_kitchen_1697048916230.mp4
1 043 просмотра
Показать ещё