Шоколадный брауни Ингредиенты: Молоко - 120 мл. (у меня 1,5%) Овсяная мука - 80 гр. Какао - 35 гр. Яйца - 2 шт. Сметана (15%) - 75 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Сахарозаменитель - 6 гр. Для глазури: Молоко - 150 мл. Сахарозаменитель - 4 гр. Кукурузный крахмал - 5 гр. Какао - 10 гр. Приготовление: 1. Смешиваем яйца, молоко, сметану и подсластитель, добавляем сухие ингредиенты, получаем густое однородное тесто. 2. Выпекаем на очень хорошо прогретой сухой сковороде под крышкой, огонь чуть выше минимального. 3. Снимаем с огня с помощью тарелки (переворачивая) или с помощью широкой лопатки. 4. Для глазури: все ингредиенты смешать, отправить на медленный огонь, помешивая, ждём загустения и снимае
Сосиски в тесте Ингредиенты: Теплое молоко - 250 мл. Сахар - 30 гр. Сухие дрожжи - 7 гр. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 450 гр. Сливочное масло - 35 гр. Сосиски - 12 шт. Желток + сливки (для смазывания) Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль и яйцо. Хорошо перемешиваем. 2. Просеиваем муку - замешиваем тесто, когда масса станет однородной добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем тесто не менее 7-8 минут. 3. Комок теста оставляем подниматься в большой ёмкости смазанной растительным маслом на 1 час. 4. Тесто разделяем на 12 частей и каждую часть скатываем в шарик. Оставляем шарики под полотенцем на 10 минут ещё подняться. 5. Шарик раскатываем в овал и нар