Необычный овощной завтрак 🥕 Ингредиенты: - капуста - 1 шт (небольшая) - морковь - 1 шт - мука - 1-2 ст.л - соль, специи по вкусу - яйцо Приятного аппетита 🙏
    0 комментариев
    0 классов
    КУРИЦА В АНАНАСАХ Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 гр Шампиньоны - 300 гр Кукуруза консервированная - 1 банка Ананас консервированный - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок сушеный - 7 гр Сыр нежирный - 75 гр Йогурт натуральный - 3 ст. л. Приготовление: Обжарьте грибы с луком, присолите. Отварите филе куриной грудки, нарежьте кусочками и добавьте консервированную кукурузу. Сыр нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной тёрке, добавьте к курице с кукурузой. Йогурт смешайте с чесноком и щепоткой соли. В большой миске соедините обжаренные грибы, курицу с сыром и кукурузой и консервированный ананас. Заправьте все соусом из йогурта с чесноком. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Харя - необычная картофельная запеканка с фаршем и капустой. Рецепт картофельно-мясной запеканки с интересным названием "Харя". Готовится она в виде закрытого пирога с начинкой. В качестве основы используется тертый картофель. Начинку готовим из мясного фарша с добавлением нарезанных овощей. Заготовку дополняем сливочным маслом, которое при запекании полностью ее пропитывает, делая сочнее, мягче и ароматнее. Запеканка подается на стол в теплом виде, обязательно дополняется соленьями — квашеной капустой, солеными огурцами или помидорами. Ингредиенты: Картофель сырой – 1,5 кг. Фарш – 400 г. Луковица – 1 шт. Капуста свежая – 150 г. Сливочное масло – 60-100 г. Соль – 1 ч.л. Черный перец – по
    0 комментариев
    0 классов
    Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем размягченный маргарин со сметаной. В полученную массу добавляем муку так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут. Нарезаем куриное филе маленькими кусочками. Небольшими кубиками нарезаем картофель. Добавляем к куриному мясу. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем б
    0 комментариев
    0 классов
    Медальоны из телятины в коньяке Ингредиенты: телятина - 500 г коньяк - 30 мл сливки - 125 мл чеснок - 2 зубчика топленое сливочное масло - 50-70 г соль, перец Мякоть телятины вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон примерно на 8 плоских кусочков. Для придания им округлой формы, обвязать их вокруг ниткой и слегка затянуть. Разогреть 4 ст. л. масла и обжарить в нем медальоны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, полить мясо коньяком и разогреть в течение 1 мин. Мясо вынуть. В оставшийся на сковороде жир положить измельченный чеснок и обжарить его в течение 1 мин. Влить сливки и довести до кипения. Готовые медальоны вылож
    0 комментариев
    0 классов
    Лазанья с курицей и сыром КБЖУ на 100гр: 154/16/8.8/2.5 🧀Лук-3шт 🧀Помидоры-3шт 🧀Фарш куриный-700г 🧀Том паста-3стл 🧀Сыр маложирный-700г 🧀Зелень-15г 🧀Соль, перец-по вкусу ✅600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть- натереть на крупной терке ✅Томаты нарезать на тонкие кружочки ✅Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды ✅К начинке добавить том пасту и воду при необходимости ✅Тушить 10мин на среднем огне ✅Посолить, поперчить ✅В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки ✅Повторить слои ✅Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов ✅Запекать в разогретой до 200град духовке 10-15мин ✅Подавать на стол, укра
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт нежных пирожков ⠀ Потребуется: 1 пачка творога ( 250 гр. ), 2 шт. яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 2-3 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки раст. масла, 1/2 ч. ложки соды ( погасить ) ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт нежных пирожков ⠀ Потребуется: 1 пачка творога ( 250 гр. ), 2 шт. яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 2-3 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки раст. масла, 1/2 ч. ложки соды ( погасить ) ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    0 комментариев
    0 классов
    🍊 Азу по-татарски 👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: 600 г говядины для тушения 600 г картофеля 3 соленых огурца 1 луковица 200 г томатов кусочками из банки или 2 помидора и 1 ст.л. томатной пасты 2 зубчика чеснока растительное масло для жарки 1 ст.л. муки зелень кинзы или петрушки соль, черный молотый перец, красный острый перец - по вкусу 🔸 Приготовление: Говядину нарежьте на кусочки длиной 5 см и толщиной 1 см поперек волокон. В глубокой сковороде разогрейте пару столовых ложек масла и положите туда мясо. Обжаривайте на среднем огне, периодически переворачивая, пока мясо не подрумянится. Это займет минут двадцать. Залейте мясо горячей кипяченой водой, чтобы она только покрывала его. Закройте
    0 комментариев
    0 классов
    Μapинoвaнный лук  испoльзуют в пpигoтoвлeнии мясных сaлaтoв и зaкусoк. Этo блюдo- пpeкpaсный гapниp к шaшлыку из любых видoв мясa и стeйкoв. Βкус мapинoвaннoгo лукa стaнoвится слeгкa слaдкoвaтым, нo тeкстуpa oстaeтся хpустящeй, кaк у свeжeгo . Ингpeдиeнты: 150 гp кpaснoгo лукa 1 /2 чaйнoй лoжки сaхapa 1/2 чaйнoй лoжки сoли 3/4 стaкaнa pисoвoгo уксусa или белого винного уксусa  1 мaленький зубчик чеснокa, рaзрезaть пополaм 5 горошин черного перцa 5 горошин душистого перцa 3 мaленьких веточки тимьянa 1 мaленький сушеный перец чили с ceмeнaми,paздaвить Πpигoтoвлeниe: Ηapeзaть лук тoнкими кoльцaми. Очиcтить и нapeзaть зубчик чecнoкa пoпoлaм. Рacтвopить caхap и coль в кипяткe (2 cтaкaнa). Πep
    0 комментариев
    0 классов
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка - такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится блюдо ну очень просто. Результат непременно понравится! Ингредиенты: 1 кг свиных ребер,. 1 кг картошки, для мяса: соль специи черный перец молотый горчица в зёрнах чеснок. для картофеля: соль 1 большая луковица 1 ст.л. растительного масла паприка. Приготовление: Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа. Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль,
Необычный овощной завтрак 🥕 Ингредиенты: - капуста - 1 шт (небольшая) - морковь - 1 шт - мука - 1-2 ст.л - соль, специи по вкусу - яйцо Приятного аппетита 🙏
КУРИЦА В АНАНАСАХ Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 гр Шампиньоны - 300 гр Кукуруза консервированная - 1 банка Ананас консервированный - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок сушеный - 7 гр Сыр нежирный - 75 гр Йогурт натуральный - 3 ст. л. Приготовление: Обжарьте грибы с луком, присолите. Отварите филе куриной грудки, нарежьте кусочками и добавьте консервированную кукурузу. Сыр нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной тёрке, добавьте к курице с кукурузой. Йогурт смешайте с чесноком и щепоткой соли. В большой миске соедините обжаренные грибы, курицу с сыром и кукурузой и консервированный ананас. Заправьте все соусом из йогурта с чесноком. Приятного аппетита!
Харя - необычная картофельная запеканка с фаршем и капустой. Рецепт картофельно-мясной запеканки с интересным названием "Харя". Готовится она в виде закрытого пирога с начинкой. В качестве основы используется тертый картофель. Начинку готовим из мясного фарша с добавлением нарезанных овощей. Заготовку дополняем сливочным маслом, которое при запекании полностью ее пропитывает, делая сочнее, мягче и ароматнее. Запеканка подается на стол в теплом виде, обязательно дополняется соленьями — квашеной капустой, солеными огурцами или помидорами. Ингредиенты: Картофель сырой – 1,5 кг. Фарш – 400 г. Луковица – 1 шт. Капуста свежая – 150 г. Сливочное масло – 60-100 г. Соль – 1 ч.л. Черный перец – по
Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем размягченный маргарин со сметаной. В полученную массу добавляем муку так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут. Нарезаем куриное филе маленькими кусочками. Небольшими кубиками нарезаем картофель. Добавляем к куриному мясу. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем б
Медальоны из телятины в коньяке Ингредиенты: телятина - 500 г коньяк - 30 мл сливки - 125 мл чеснок - 2 зубчика топленое сливочное масло - 50-70 г соль, перец Мякоть телятины вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон примерно на 8 плоских кусочков. Для придания им округлой формы, обвязать их вокруг ниткой и слегка затянуть. Разогреть 4 ст. л. масла и обжарить в нем медальоны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, полить мясо коньяком и разогреть в течение 1 мин. Мясо вынуть. В оставшийся на сковороде жир положить измельченный чеснок и обжарить его в течение 1 мин. Влить сливки и довести до кипения. Готовые медальоны вылож
Лазанья с курицей и сыром КБЖУ на 100гр: 154/16/8.8/2.5 🧀Лук-3шт 🧀Помидоры-3шт 🧀Фарш куриный-700г 🧀Том паста-3стл 🧀Сыр маложирный-700г 🧀Зелень-15г 🧀Соль, перец-по вкусу ✅600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть- натереть на крупной терке ✅Томаты нарезать на тонкие кружочки ✅Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды ✅К начинке добавить том пасту и воду при необходимости ✅Тушить 10мин на среднем огне ✅Посолить, поперчить ✅В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки ✅Повторить слои ✅Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов ✅Запекать в разогретой до 200град духовке 10-15мин ✅Подавать на стол, укра
Рецепт нежных пирожков Потребуется: 1 пачка творога ( 250 гр. ), 2 шт. яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 2-3 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки раст. масла, 1/2 ч. ложки соды ( погасить ) ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Рецепт нежных пирожков Потребуется: 1 пачка творога ( 250 гр. ), 2 шт. яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 2-3 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки раст. масла, 1/2 ч. ложки соды ( погасить ) ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
🍊 Азу по-татарски 👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: 600 г говядины для тушения 600 г картофеля 3 соленых огурца 1 луковица 200 г томатов кусочками из банки или 2 помидора и 1 ст.л. томатной пасты 2 зубчика чеснока растительное масло для жарки 1 ст.л. муки зелень кинзы или петрушки соль, черный молотый перец, красный острый перец - по вкусу 🔸 Приготовление: Говядину нарежьте на кусочки длиной 5 см и толщиной 1 см поперек волокон. В глубокой сковороде разогрейте пару столовых ложек масла и положите туда мясо. Обжаривайте на среднем огне, периодически переворачивая, пока мясо не подрумянится. Это займет минут двадцать. Залейте мясо горячей кипяченой водой, чтобы она только покрывала его. Закройте
Μapинoвaнный лук испoльзуют в пpигoтoвлeнии мясных сaлaтoв и зaкусoк. Этo блюдo- пpeкpaсный гapниp к шaшлыку из любых видoв мясa и стeйкoв. Βкус мapинoвaннoгo лукa стaнoвится слeгкa слaдкoвaтым, нo тeкстуpa oстaeтся хpустящeй, кaк у свeжeгo . Ингpeдиeнты: 150 гp кpaснoгo лукa 1 /2 чaйнoй лoжки сaхapa 1/2 чaйнoй лoжки сoли 3/4 стaкaнa pисoвoгo уксусa или белого винного уксусa 1 мaленький зубчик чеснокa, рaзрезaть пополaм 5 горошин черного перцa 5 горошин душистого перцa 3 мaленьких веточки тимьянa 1 мaленький сушеный перец чили с ceмeнaми,paздaвить Πpигoтoвлeниe: Ηapeзaть лук тoнкими кoльцaми. Очиcтить и нapeзaть зубчик чecнoкa пoпoлaм. Рacтвopить caхap и coль в кипяткe (2 cтaкaнa). Πep
Показать ещё