Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.
2. Разогрей духовку до 180 градусов.
3. Скатай шарики небольшого размера. Ул
0 комментариев
17 классов
0 комментариев
10 классов
0 комментариев
23 класса
0 комментариев
10 классов
ВСЕ от НЕГО в ВОСТОРГЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Простой Рецепт Печенья за МИНУТЫ!
Невероятно вкусное печенье. Все готовится очень просто за несколько минут. Вкус этого печенья удивит и порадует вас и ваших близких.
На ~ 18 штук :
Тесто:
- 120 мл йогурта без сахара
- 1 яйцо (маленькое или желток)
- 100г сливочного масла
- 260г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Начинка:
- 50г изюма
- 50г шоколада
- 60г сахара
- 40г орехов
- 15г мака
- 1 белок
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
*❗️йогурт спокойно можно заменить на кефир, тогда муки нужно 270-280г или на сметану, тогда муки 250г.
0 комментариев
36 классов
Ингредиенты для посолочной смеси
Для посолочной смеси на 1 кг рыбы понадобится:
Соль поваренная – 3 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Коньяк или бренди – 1.5-2 ст. л.
Как засолить красную рыбу дома
Для домашнего посола можно использовать любую красную рыбу: от бюджетной горбуши до дорогостоящей сёмги. Чешую с рыбы лучше всего счистить. Так она не будет попадать на мясо при разделке. А вот кожу на куске надо оставить. Иначе рыба точно пересолится. Солить рыбу с костями или филе на коже, решает каждый сам. Главное, чтобы куски были не слишком большими и толстыми.
Итак, для посолочной смеси смешиваем соль и сахар. Обязательно вливаем коньяк или бренди. Алкоголь сделает мясо рыбы более плотным. Должна по
0 комментариев
4 класса
Шашлычки в духовке
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г.
- Соевый соус- 40 мл.
- Растительное масло- 40 мл.
- Мёд - 1 ст. л.
- Лимон - 0,5 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа для курицы - 1 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриную грудку следует тщательно вымыть и нарезать крупными кубиками.
2. Для маринада в миске смешать соевый соус, мед, мелко порубленный чеснок, специи и сок половинки лимона.
3. Замариновать куриное филе в маринаде и оставить в холодильнике на пару часов или на ночь.
4. Замочить шпажки на 30 минут в холодной воде.
5. Замаринованное филе насадить на шпажки. Шпажки следует установить на любой подходящей форме для запекания так, чтобы мясо оставалось на весу.
6
0 комментариев
14 классов
Вкyснейшие шницели c сыром😍
Ингрeдиeнты:
Куринaя грудĸa - 1 шт.
Сыр твepдый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Муĸa — 3 ст. л.
Cоль — по вкусу
Пepeц — по вкусу
Пpиготовлeниe:
1. Подготовьте все нeобходимыe ингрeдиeнты. Куриную гpудку разморозьтe, eсли онa была замoрoжена.
2. Сыp натрите на ĸрупнoй терке. Он придacт шницeлям нежность и coчнocть.
3. Курицу пoрежьте мелĸо.
4. Смешайте курицу с сыром, добaвьте яйцо, муку, соль и пеpец. Хорошeньĸо перемешaйте мaссу.
5. Из получeнного фаpша сформирyйте ĸотлетĸи, вылoжите их на сковороду с рaзогретым pастительным маслoм. Жарьте на медленном огне примерно пo 3–5 минут с каждой cтороны.
6. Гoтoвые шницели подaвaйте обязатeльно горячими, тaĸ они наиб
0 комментариев
10 классов
Паста Карбонара.
Ингредиенты:
• Макароны 500 г
• Сливки 10%-ные 500 мл
• Сыр Пармезан 300 г
• Ветчина 300 г
• Бекон 200 г
• Яйцо 3 штуки
• Оливковое масло 10 мл
• Перец черный молотый по вкусу
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приговтовление:
1. В подсоленной воде отварите макароны до полного приготовления. Можно использовать любой сорт из твердых сортов пшеницы.
2. В это время, на сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ветчину и бекон.
3. В миске смешайте три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбейте до получения однородной массы. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
4. В сковороду с ветчиной и беконом добавьте готовые макароны, перемешайте и добавьте сливки с яйцам
0 комментариев
19 классов
🍲 Овощной суп с копчёной колбасой
Колбаса придаст супу насыщенный аромат, при этом он сварится быстрее, чем с простым мясом.
📝 Ингредиенты
Картофель — 3–4 штуки
Копчёная колбаса — 350 г
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Вода — 1 600 мл
👨🍳 Приготовление
1․ Картошку и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками, лук — небольшими кубиками.
2․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
3․ Добавьте картошку, колбасу и морковь. Посолите, поперчите и перемешайте. Колбасу тоже можно слегка обжарить вместе с луком.
4․ Залейте всё горячей водой. После
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка - такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится блюдо ну очень просто. Результат непременно понравится!
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер,.
1 кг картошки,
для мяса:
соль
специи
черный перец молотый
горчица в зёрнах
чеснок.
для картофеля:
соль
1 большая луковица
1 ст.л. растительного масла
паприка.
Приготовление:
Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.
Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль,
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.
2. Разогрей духовку до 180 градусов.
3. Скатай шарики небольшого размера. Ул
ВСЕ от НЕГО в ВОСТОРГЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Простой Рецепт Печенья за МИНУТЫ!
Невероятно вкусное печенье. Все готовится очень просто за несколько минут. Вкус этого печенья удивит и порадует вас и ваших близких.
На ~ 18 штук :
Тесто:
- 120 мл йогурта без сахара
- 1 яйцо (маленькое или желток)
- 100г сливочного масла
- 260г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Начинка:
- 50г изюма
- 50г шоколада
- 60г сахара
- 40г орехов
- 15г мака
- 1 белок
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
*йогурт спокойно можно заменить на кефир, тогда муки нужно 270-280г или на сметану, тогда муки 250г.
Ингредиенты для посолочной смеси
Для посолочной смеси на 1 кг рыбы понадобится:
Соль поваренная – 3 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Коньяк или бренди – 1.5-2 ст. л.
Как засолить красную рыбу дома
Для домашнего посола можно использовать любую красную рыбу: от бюджетной горбуши до дорогостоящей сёмги. Чешую с рыбы лучше всего счистить. Так она не будет попадать на мясо при разделке. А вот кожу на куске надо оставить. Иначе рыба точно пересолится. Солить рыбу с костями или филе на коже, решает каждый сам. Главное, чтобы куски были не слишком большими и толстыми.
Итак, для посолочной смеси смешиваем соль и сахар. Обязательно вливаем коньяк или бренди. Алкоголь сделает мясо рыбы более плотным. Должна по
Шашлычки в духовке
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г.
- Соевый соус- 40 мл.
- Растительное масло- 40 мл.
- Мёд - 1 ст. л.
- Лимон - 0,5 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа для курицы - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку следует тщательно вымыть и нарезать крупными кубиками.
2. Для маринада в миске смешать соевый соус, мед, мелко порубленный чеснок, специи и сок половинки лимона.
3. Замариновать куриное филе в маринаде и оставить в холодильнике на пару часов или на ночь.
4. Замочить шпажки на 30 минут в холодной воде.
5. Замаринованное филе насадить на шпажки. Шпажки следует установить на любой подходящей форме для запекания так, чтобы мясо оставалось на весу.
6
Вкyснейшие шницели c сыром
Ингрeдиeнты:
Куринaя грудĸa - 1 шт.
Сыр твepдый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Муĸa — 3 ст. л.
Cоль — по вкусу
Пepeц — по вкусу
Пpиготовлeниe:
1. Подготовьте все нeобходимыe ингрeдиeнты. Куриную гpудку разморозьтe, eсли онa была замoрoжена.
2. Сыp натрите на ĸрупнoй терке. Он придacт шницeлям нежность и coчнocть.
3. Курицу пoрежьте мелĸо.
4. Смешайте курицу с сыром, добaвьте яйцо, муку, соль и пеpец. Хорошeньĸо перемешaйте мaссу.
5. Из получeнного фаpша сформирyйте ĸотлетĸи, вылoжите их на сковороду с рaзогретым pастительным маслoм. Жарьте на медленном огне примерно пo 3–5 минут с каждой cтороны.
6. Гoтoвые шницели подaвaйте обязатeльно горячими, тaĸ они наиб
Паста Карбонара.
Ингредиенты:
• Макароны 500 г
• Сливки 10%-ные 500 мл
• Сыр Пармезан 300 г
• Ветчина 300 г
• Бекон 200 г
• Яйцо 3 штуки
• Оливковое масло 10 мл
• Перец черный молотый по вкусу
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приговтовление:
1. В подсоленной воде отварите макароны до полного приготовления. Можно использовать любой сорт из твердых сортов пшеницы.
2. В это время, на сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ветчину и бекон.
3. В миске смешайте три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбейте до получения однородной массы. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
4. В сковороду с ветчиной и беконом добавьте готовые макароны, перемешайте и добавьте сливки с яйцам
Овощной суп с копчёной колбасой
Колбаса придаст супу насыщенный аромат, при этом он сварится быстрее, чем с простым мясом.
Ингредиенты
Картофель — 3–4 штуки
Копчёная колбаса — 350 г
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Вода — 1 600 мл
Приготовление
1․ Картошку и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками, лук — небольшими кубиками.
2․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
3․ Добавьте картошку, колбасу и морковь. Посолите, поперчите и перемешайте. Колбасу тоже можно слегка обжарить вместе с луком.
4․ Залейте всё горячей водой. После