Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Ул
    0 комментариев
    17 классов
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    23 класса
    0 комментариев
    10 классов
    ВСЕ от НЕГО в ВОСТОРГЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Простой Рецепт Печенья за МИНУТЫ! Невероятно вкусное печенье. Все готовится очень просто за несколько минут. Вкус этого печенья удивит и порадует вас и ваших близких. На ~ 18 штук : Тесто: - 120 мл йогурта без сахара - 1 яйцо (маленькое или желток) - 100г сливочного масла - 260г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Начинка: - 50г изюма - 50г шоколада - 60г сахара - 40г орехов - 15г мака - 1 белок Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. *❗️йогурт спокойно можно заменить на кефир, тогда муки нужно 270-280г или на сметану, тогда муки 250г.
    0 комментариев
    36 классов
    Ингредиенты для посолочной смеси Для посолочной смеси на 1 кг рыбы понадобится: Соль поваренная – 3 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Коньяк или бренди – 1.5-2 ст. л. Как засолить красную рыбу дома Для домашнего посола можно использовать любую красную рыбу: от бюджетной горбуши до дорогостоящей сёмги. Чешую с рыбы лучше всего счистить. Так она не будет попадать на мясо при разделке. А вот кожу на куске надо оставить. Иначе рыба точно пересолится. Солить рыбу с костями или филе на коже, решает каждый сам. Главное, чтобы куски были не слишком большими и толстыми. Итак, для посолочной смеси смешиваем соль и сахар. Обязательно вливаем коньяк или бренди. Алкоголь сделает мясо рыбы более плотным. Должна по
    0 комментариев
    4 класса
    Шашлычки в духовке 📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 600 г. - Соевый соус- 40 мл. - Растительное масло- 40 мл. - Мёд - 1 ст. л. - Лимон - 0,5 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Приправа для курицы - 1 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Куриную грудку следует тщательно вымыть и нарезать крупными кубиками. 2. Для маринада в миске смешать соевый соус, мед, мелко порубленный чеснок, специи и сок половинки лимона. 3. Замариновать куриное филе в маринаде и оставить в холодильнике на пару часов или на ночь. 4. Замочить шпажки на 30 минут в холодной воде. 5. Замаринованное филе насадить на шпажки. Шпажки следует установить на любой подходящей форме для запекания так, чтобы мясо оставалось на весу. 6
    0 комментариев
    14 классов
    Вкyснейшие шницели c сыром😍 Ингрeдиeнты: Куринaя грудĸa - 1 шт. Сыр твepдый - 150 г Яйцо - 1 шт. Муĸa — 3 ст. л. Cоль — по вкусу Пepeц — по вкусу Пpиготовлeниe: 1. Подготовьте все нeобходимыe ингрeдиeнты. Куриную гpудку разморозьтe, eсли онa была замoрoжена. 2. Сыp натрите на ĸрупнoй терке. Он придacт шницeлям нежность и coчнocть. 3. Курицу пoрежьте мелĸо. 4. Смешайте курицу с сыром, добaвьте яйцо, муку, соль и пеpец. Хорошeньĸо перемешaйте мaссу. 5. Из получeнного фаpша сформирyйте ĸотлетĸи, вылoжите их на сковороду с рaзогретым pастительным маслoм. Жарьте на медленном огне примерно пo 3–5 минут с каждой cтороны. 6. Гoтoвые шницели подaвaйте обязатeльно горячими, тaĸ они наиб
    0 комментариев
    10 классов
    Паста Карбонара. Ингредиенты: • Макароны 500 г • Сливки 10%-ные 500 мл • Сыр Пармезан 300 г • Ветчина 300 г • Бекон 200 г • Яйцо 3 штуки • Оливковое масло 10 мл • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Специи по вкусу Приговтовление: 1. В подсоленной воде отварите макароны до полного приготовления. Можно использовать любой сорт из твердых сортов пшеницы. 2. В это время, на сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ветчину и бекон. 3. В миске смешайте три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбейте до получения однородной массы. Добавьте тертый сыр и перемешайте. 4. В сковороду с ветчиной и беконом добавьте готовые макароны, перемешайте и добавьте сливки с яйцам
    0 комментариев
    19 классов
    🍲 Овощной суп с копчёной колбасой Колбаса придаст супу насыщенный аромат, при этом он сварится быстрее, чем с простым мясом. 📝 Ингредиенты Картофель — 3–4 штуки Копчёная колбаса — 350 г Морковь — 1 штука Репчатый лук — 1 штука Растительное масло — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Вода — 1 600 мл 👨‍🍳 Приготовление 1․ Картошку и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками, лук — небольшими кубиками. 2․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. 3․ Добавьте картошку, колбасу и морковь. Посолите, поперчите и перемешайте. Колбасу тоже можно слегка обжарить вместе с луком. 4․ Залейте всё горячей водой. После
    0 комментариев
    5 классов
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка - такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится блюдо ну очень просто. Результат непременно понравится! Ингредиенты: 1 кг свиных ребер,. 1 кг картошки, для мяса: соль специи черный перец молотый горчица в зёрнах чеснок. для картофеля: соль 1 большая луковица 1 ст.л. растительного масла паприка. Приготовление: Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа. Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль,
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Ул
ВСЕ от НЕГО в ВОСТОРГЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Простой Рецепт Печенья за МИНУТЫ! Невероятно вкусное печенье. Все готовится очень просто за несколько минут. Вкус этого печенья удивит и порадует вас и ваших близких. На ~ 18 штук : Тесто: - 120 мл йогурта без сахара - 1 яйцо (маленькое или желток) - 100г сливочного масла - 260г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Начинка: - 50г изюма - 50г шоколада - 60г сахара - 40г орехов - 15г мака - 1 белок Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. *❗️йогурт спокойно можно заменить на кефир, тогда муки нужно 270-280г или на сметану, тогда муки 250г.
Ингредиенты для посолочной смеси Для посолочной смеси на 1 кг рыбы понадобится: Соль поваренная – 3 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Коньяк или бренди – 1.5-2 ст. л. Как засолить красную рыбу дома Для домашнего посола можно использовать любую красную рыбу: от бюджетной горбуши до дорогостоящей сёмги. Чешую с рыбы лучше всего счистить. Так она не будет попадать на мясо при разделке. А вот кожу на куске надо оставить. Иначе рыба точно пересолится. Солить рыбу с костями или филе на коже, решает каждый сам. Главное, чтобы куски были не слишком большими и толстыми. Итак, для посолочной смеси смешиваем соль и сахар. Обязательно вливаем коньяк или бренди. Алкоголь сделает мясо рыбы более плотным. Должна по
Шашлычки в духовке 📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 600 г. - Соевый соус- 40 мл. - Растительное масло- 40 мл. - Мёд - 1 ст. л. - Лимон - 0,5 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Приправа для курицы - 1 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Куриную грудку следует тщательно вымыть и нарезать крупными кубиками. 2. Для маринада в миске смешать соевый соус, мед, мелко порубленный чеснок, специи и сок половинки лимона. 3. Замариновать куриное филе в маринаде и оставить в холодильнике на пару часов или на ночь. 4. Замочить шпажки на 30 минут в холодной воде. 5. Замаринованное филе насадить на шпажки. Шпажки следует установить на любой подходящей форме для запекания так, чтобы мясо оставалось на весу. 6
Вкyснейшие шницели c сыром😍 Ингрeдиeнты: Куринaя грудĸa - 1 шт. Сыр твepдый - 150 г Яйцо - 1 шт. Муĸa — 3 ст. л. Cоль — по вкусу Пepeц — по вкусу Пpиготовлeниe: 1. Подготовьте все нeобходимыe ингрeдиeнты. Куриную гpудку разморозьтe, eсли онa была замoрoжена. 2. Сыp натрите на ĸрупнoй терке. Он придacт шницeлям нежность и coчнocть. 3. Курицу пoрежьте мелĸо. 4. Смешайте курицу с сыром, добaвьте яйцо, муку, соль и пеpец. Хорошeньĸо перемешaйте мaссу. 5. Из получeнного фаpша сформирyйте ĸотлетĸи, вылoжите их на сковороду с рaзогретым pастительным маслoм. Жарьте на медленном огне примерно пo 3–5 минут с каждой cтороны. 6. Гoтoвые шницели подaвaйте обязатeльно горячими, тaĸ они наиб
Паста Карбонара. Ингредиенты: • Макароны 500 г • Сливки 10%-ные 500 мл • Сыр Пармезан 300 г • Ветчина 300 г • Бекон 200 г • Яйцо 3 штуки • Оливковое масло 10 мл • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Специи по вкусу Приговтовление: 1. В подсоленной воде отварите макароны до полного приготовления. Можно использовать любой сорт из твердых сортов пшеницы. 2. В это время, на сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ветчину и бекон. 3. В миске смешайте три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбейте до получения однородной массы. Добавьте тертый сыр и перемешайте. 4. В сковороду с ветчиной и беконом добавьте готовые макароны, перемешайте и добавьте сливки с яйцам
🍲 Овощной суп с копчёной колбасой Колбаса придаст супу насыщенный аромат, при этом он сварится быстрее, чем с простым мясом. 📝 Ингредиенты Картофель — 3–4 штуки Копчёная колбаса — 350 г Морковь — 1 штука Репчатый лук — 1 штука Растительное масло — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Вода — 1 600 мл 👨‍🍳 Приготовление 1․ Картошку и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками, лук — небольшими кубиками. 2․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. 3․ Добавьте картошку, колбасу и морковь. Посолите, поперчите и перемешайте. Колбасу тоже можно слегка обжарить вместе с луком. 4․ Залейте всё горячей водой. После
Показать ещё