Творожная пасха Ингредиенты: 800 г творога, 2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма, 5 яиц, 0,5 ч. ложки соли. Способ приготовления: Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать. Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль. Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня. Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
Осетинские Пироги с сыром Уалибахта Рецепт теста на три пирога -вода тёплая 600 мл -сухие дрожжи 1 ст ложка -соль 1 ст ложка без горки -сахар 3 ст ложки(без горки!!!) -мука 1кг-1,2 кг (с учетом присыпки при сборке пирогов) -масло подсолнечное 40 мл В тёплой воде размешать соль, сахар и дрожжи. Всыпать муку частями и замесить тесто. В конце в тесто влить масло и обмять хорошо его. Оставить тесто на 1.5 часа , чтобы увеличилось вдвое. Начинка на три пирога -сыр 1500 гр Тесто поделить на три части. Один кружок теста сформировать в виде лепешки, положить начинку, собрать края. Сформировать пирог, распределяя начинку в стороны. Получится круглый пирог. Сделать посередине маленькую дырку. Духовку
Крутая сосиска в тесте на сковороде Как красиво оформить СОСИСКИ В ТЕСТЕ. Попробуйте. Учимся лепить просто и эффектно Красиво, несложно и глаз радует Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Быстрый мастер-класс: как красить яйца луковой шелухой на Пасху С Пасхой, самым светлым праздником, у всех в первую очередь ассоциируются уютные семейные т радиции: утреннее чаепитие с творожной пасхой, первый в году кусочек кулича и окрашивание яиц! Последнее занятие приносит удовольствие каждому члену семьи, независимо от возраста. Но практически каждый взрослый отметит — для этого дела нет ничего лучше луковой шелухи. Быстро, красиво и полезно! Несмотря на простоту процедуры по окрашиванию яиц, все подходят к делу по-разному — у кого как заведено в семье. Мы предлагаем вам один из возможных вариантов, который даст хороший результат. Возьмем большую кастрюлю, которую не жалко (шелуха мож