Готовьте вместе со мной этот вкусный и легкий грибной киш с низким содержанием калорий. Диаметр киша - 16 см, весит он 700 г, а сложность приготовления всего 1/5, займет у вас всего 60 минут.
🥟 Для теста вам понадобится: творог 100 г, 1 яйцо, овсяная и цельнозерновая мука по 50 и 40 г, разрыхлитель и соль.
🍄 Начинка состоит из: шампиньоны 200 г, лук 70 г, чеснок 3 зубчика, ветчина из индейки 70 г, соль и перец.
🥄 А для заливки приготовьте: сметану 100 г, 1 яйцо, сыр 30 г, соль и перец.
👩🍳 Приготовление простое: сначала испеките основу, затем добавьте начинку и заливку. Выпекайте киш 30 минут при температуре 180°С, а затем оставьте еще на 30 минут.
Не упустите возможность попробовать этот замечательный рецепт и порадовать себя и близких вкусным и полезным угощением!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев