Нужна реклама?
У нас проходит Супер акция на размещение рекламы в группе!
Интересуют подробности? Пишите!
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, ни
Домашняя закрытая пицца Ингредиенты: Мука — 2,5 стакана Вода — 1 стакан Сухие дрожжи — 1 пакетик Мед — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло оливковое — 1/2 ч. л. Колбаса итальянская — 250 г Колбаса сэндвич-пепперони — 8 ломтиков Лук репчатый — 1 шт. Моцарелла — 150 г Твердый сыр — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Черный перец — по вкусу Томатный соус — 200 г Итальянская приправа — 1/2 ч. л. Сушеный базилик — 1/4 ч. л. Чесночный порошок — 1/4 ч. л. Красный перец — щепотка Приготовление: 1. В миску положить мед. Влить в мед подогретую до 30–35 С воду. Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить на 5–10 минут. Когда дрожжи начнут пениться, добавить масло. Всыпать соль. Все хорошо перемеша
Блины на пиве. С мясом Время приготовления - 35 минут Ингредиенты: Пиво — 1 стакан Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Яйцо — 2 шт. Сахар — 1 ст.л. Сода — 1/2 ч.л. Масло подсолнечное — 4 ст.л. Соль — по вкусу Фарш говяжий — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте. 3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. 4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла. 5. 500 г говяжье
Гуляш из говядины Ингредиенты: - Лук репчатый (100г) 1 шт. - Смалец 40 г - Паприка молотая 4 ч.л. - Говядина духовая 600 г - Соль морская 1 ч.л. - Перец черный молотый ½ ч.л. - Морковь 200 г - Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. - Помидоры красные 150 г - Чеснок дольки 4 шт. - Картофель 500 г Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами. Приготовление: Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром. Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все
Рёбра свиные с картофелем в рукаве Для приготовления нам необходимо: 1 кг свиных ребер, 1 кг картошки, для мяса: соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок. для картофеля: соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка. Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике. Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час. Вот и весь рецепт. Просто, а вкусно ка
Мясо по сербски 500 г филе индейки 2 красных красных перца 2 лука 2 зубчика чеснока 2 ст.л. рапсового масла Соль Перец 1 ч.л. молотого сладкого красного перца 200 г длиннозернистого риса 2 ст.л. томатной пасты 600 мл куриного бульона 400 г консервированных резаных помидоров Филе порезать кубиками в 2 см. Перец, разрезать, очистить от семян, порезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. В кастрюле разогреть масло, жарить в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки, приправить солью и перцем. Добавить в кастрюлю, лук, чеснок, перец, жарить еще 1 минуту. Посыпать красным молотым перцем. Всыпать рис и положить томатную пасту, перемешать. Добавить бульон и консервирован
Мексиканский сырный чили соус Ингредиенты: Сливочный сыр — 250 г Перец чили — 1 шт. Сливки 20%-ные — 50 мл Порошок чили — 1 ч. л. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Сыр чеддер — 250 г Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился. 2. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в соусник. 3. Подавать с тортильяс или чипсами.
Говяжий стейк в перце Говяжья вырезка Жирные сливки (33%) Чеснок Тимьян Свежий розмарин Лавровый лист Шалот Сливочное масло Коньяк Оливковое масло Черный перец крупного помола Морская крупная соль 1. Берем кусок мяса, слегка солим и обильно перчим (перец потом частично уйдет в соус) с одной стороны. Соленым мясо мы не держим (чтобы из него не вышел весь сок), сразу начинаем жарить – на очень хорошо разогретую сковороду добавляем немного оливкового масла, кладем мясо, хорошо прижимаем. Солим и перчим другую сторону. Продолжаем обжаривать. В общей сложности по паре минут с каждой стороны. Не забываем про бока: обжариваем их, катая стейк сковороде. Кусок должен очень равномерно зарумяниться.
Куриное филе в сливочном соусе Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Вам потребуется: 1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл), 1 ч.л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. Как готовить: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. 2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки. 3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и пе
Спагетти болоньезе Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением. Ингредиенты: Говядина для жарки — 400 г Свинина — 200 г Лук репчатый (100г) — 1 шт. Сельдерей стеблевой — 50 г Морковь — 100 г Чеснок дольки — 3 шт. Оливковое масло — 40 мл Сливочное масло — 30 г Вино белое сухое (столовое) — 150 мл Бульон говяжий — 300 мл Томатное пюре — 150 г Базилик сушеный — 2 ч.л. Перец черный молотый — ½ ч.л. Соль — 1.5 ч.л. Спагетти — 500 г Сливки 20-22% —
Показать ещё