В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Филе индейки с сырным соусом Ингредиенты: Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г Сливки 10-11% — 200 мл Филе индейки — 600 г Растительное масло — 20 мл Соль — ¼ ч. л. Перец черный молотый — ¼ ч. л. Индейка Приготовление: 1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь. 2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна. 3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см. 4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности. 5. Подавайте мясо горячим, по
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. Ингредиенты: ● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: ● 2 киви ● 2 болгарских перца ● 4 репчатых лука ● соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш ша
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.