3 комментария
    127 классов
    Экзотические птицы
    2 комментария
    70 классов
    Канада 🌎🇨🇦
    3 комментария
    454 класса
    СОВЕТ ХОЗЯЙКИ 🍽️ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ 🔽 Ингредиенты : - Мука - 240г - Разрыхлитель - 2ч.л. - Сахар - 240г - Сливочное масло - 150 г - Яйцо - 3 шт. - Апельсин - 1 шт. - Цукаты, изюм, орехи - 150 г 🔽 Для глазури: - Белок свежего яйца - 1 шт. - Сахарная пудра - 200 г - Лимонный сок - 1ч.л. - Сливочное масло растопленное охлажденное - 1ч.л. - Сливочное масло - 10-15 г(для смазывания формы) ⏺️ Приготовление: Апельсин намыть, снять цедру(я снимаю с помощью мелкой терки), выжать сок(должно получится примерно 60мл). Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной кремовой консистенции, затем добавить размягченное масло, лимонный сок, цедру - снова все взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем - перемешать венчиком до однородного теста густой консистенции. В тесто подмешать цукаты, изюм и порубленные орехи. Формы (у меня две круглые диаметром 14 и 16см) хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто, заполняя форму на 2/3). Выпекать в заранее разогретой до 160-170 градусов духовку 45минут, готовность определять на сухую деревянную палочку. Приготовление глазури: Сливочное масло растопить и охладить. Белок с щепоткой соли взбить до легкой пены (до устойчивых пиков не надо!). Затем не переставая взбивать, частями добавить сахарную пудру. Взбить до блестящей массы, в конце взбивания добавить лимонный сок - тщательно перемешать , добавить сливочное масло - слегка взбить. Готовые куличи немного охладить в форме, затем с помощью лопаточки аккуратно вынуть его из формы и переложить на блюдо, полить глазурью и посыпать кондитерской посыпкой, дать глазури полностью застыть.При подаче нарезать на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 СОВЕТ ХОЗЯЙКИ 🍽️. Гр. Всего понемногу
    2 комментария
    13 классов
    Мир, труд, май - МЯСО! С открытием дачно - шашлычного сезона!
    3 комментария
    67 классов
    Радуйтесь каждому дню который послал вам Господь
    2 комментария
    89 классов
    1 комментарий
    80 классов
    🌼🌼🌼
    1 комментарий
    166 классов
    Идёт дело к ночи...
    7 комментариев
    652 класса
    💜💜💜
    5 комментариев
    512 классов
Дорогие друзья,добро пожаловать в нашу группу! Для участников и гостей группы создан альбом,в который можно загружать свои фото природы, городов и сёл в которых вы живёте и где вы побывали, а также фото птиц и животных. Кроме того в нашей группе вы можете поделиться своими кулинарными рецептами и полезными советами и ВСЕГО ПОНЕМНОГУ. Всем удачи! 🔽 Если вы хотите помочь группе, информация в комментарии
СОВЕТ ХОЗЯЙКИ 🍽️ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУЛИЧ 🔽 Ингредиенты : - Мука - 240г - Разрыхлитель - 2ч.л. - Сахар - 240г - Сливочное масло - 150 г - Яйцо - 3 шт. - Апельсин - 1 шт. - Цукаты, изюм, орехи - 150 г 🔽 Для глазури: - Белок свежего яйца - 1 шт. - Сахарная пудра - 200 г - Лимонный сок - 1ч.л. - Сливочное масло растопленное охлажденное - 1ч.л. - Сливочное масло - 10-15 г(для смазывания формы) ⏺️ Приготовление: Апельсин намыть, снять цедру(я снимаю с помощью мелкой терки), выжать сок(должно получится примерно 60мл). Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной кремовой консистенции, затем добавить размягченное масло, лимонный сок, цедру - снова все взбить. Всыпать просеянную муку с раз
Экзотические птицы
Мир, труд, май - МЯСО! С открытием дачно - шашлычного сезона!
С ПРАЗДНИКОМ! Да здравствует 1 Мая — День международной солидарности трудящихся!
Показать ещё